TGUY.RU

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

«Первый открытый гей в экстремальном спорте, Гас Кенуорти примет участие в рекламной кампании бренда “Плечи – для величия” (Schoulders of Greatness), главная тема которой – рассказ обо всем, что люди несут по жизни на своих плечах – о гордости, трудных временах, надеждах и ожиданиях – и о том, как это мотивирует людей преодолевать любые препятствия на пути к великим целям», - сообщается в официальном заявлении компании-производителя.

«На моих плечах гораздо больше, чем гордость за мою страну - на них гордость за мою общину, гордость за мою семью и гордость за себя", - говорит Кенуорти в 20-секундном видео.

По словам спортсмена, он очень рад быть частью рекламной кампании Head & Schoulders, поскольку ее идея живо перекликается с тем, что ему пришлось испытать в жизни.

«До того, как выйти из шкафа, я жил под огромным давлением, которое сам на себя взвалил. Только совершив камин-аут, я смог расправить плечи и обрести уверенность в себе, которая позволила мне добиться успеха», - сказал Кенуорти.

Как стало известно 22 января, Гас Кенуорти официально получил место в Олимпийской сборной США. Теперь он отправится в Пхенчхан, Южная Корея, чтобы принять участие в Играх 2018 года.

«Я горжусь тем, что поеду в Корею и буду представлять там свою семью, родной город, Соединеные Штаты и ЛГБТ-сообщество!!!» - написал спортсмен на своей страничке в Инстаграм.

Гас_Кенуорти-2

Источник

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester