TGUY.RU

Модель-трансгендер украсила обложку ELLE Brazil

Журнал Elle Brazil поместил на обложку свежего декабрьского номера фотографию обнаженной модели-трансгендера Леа Ти (Lea T).

Издание вышло с пятью обложками по мотивам всемирно известных полотен. 36-летняя Леа Ти снялась для одной из них в образе богини красоты с картины итальянского художника Сандро Боттичелли «Рождение Венеры». На фотографии модель с распущенными, доходящими до колен волосами стоит в волнах на огромной морской раковине.

Другие обложки декабрьского номера Elle Brazil украсили: актриса Сония Брага («Мона Лиза» да Винчи), актриса Таис Араужо и актер Лазаро Рамос («Поцелуй» Густава Климта), актер Хосе Чельсо Мартинес Корреа («Крик» Эдварда Мунка), а также автор-исполнитель и гитарист Каэтану Велозу (в стиле коллажей «Joiners» Дэвида Хокни).

Леа Ти появилась на свет в 1981 году в семье игрока сборной Бразилии по футболу Тониньо Серезо. Моделью работает с 2010 года. Сотрудничала с брендом Givenchy, снималась для известных модных журналов, таких как Vogue, Hercules, Interview и др. В 2012 году Леа Ти перенесла операцию по коррекции пола, а в 2016 стала первым открытым трансгендером, принимавшим участие в параде на церемонии открытия Олимпиады.

Источник

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan