TGUY.RU

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Беннетт_и_Воган

Джонатан Беннетт (Jonathan Bennett), сыгравший красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса (Mark Waters), открыто заявил о любви к Джеймсу Вогану (Jaymes Vaughan), ведущему американской развлекательной телепрограммы Celebrity Page.

Об ориентации Джонатана стало известно в 2014, когда ему нечаянно устроила аутинг одна из судей на шоу Dancing with the Stars (американские «Танцы со звездами»). После этого многие ждали, что Беннетт официально признается в своей гомосексуальности, однако никаких заявлений насчет этого не последовало.

Но вот буквально пару дней назад 36-летний актер опубликовал на своей Instagram-страничке снимок, на котором изображен с Джеймсом Воганом и их общей собакой – вся троица в форме военных летчиков из фильма «Лучший стрелок» (Top Gun, 1986).

«Просто забыл запостить на Хэллоуин. Люблю тебя, детка. #mygoose», — гласит подпись к фотографии.

Беннетт_Воган_собачка

 

Во второй публикации Джонатан пишет: «Спасибо @jaymesv за то, что помог мне вырасти и научил быть взрослым мужиком».

Так что теперь к голливудским открытым гей-парам добавилась еще одна.

Партнер Беннетта – Джеймс Воган считает, что для известного человека «выход из шкафа» важен вдвойне – ведь это возможность стать ролевой моделью для квир-молодежи, которая очень нуждается в поддержке. Он написал об этом в Instagram и опубликовал письмо, полученное от одного из поклонников, в котором автор – скрытый гей – благодарит его и Беннетта за камин-аут. По его словам, новость об отношениях звездной пары позволила ему «почувствовать себя нормальным человеком» и относиться к себе менее критично.

«ВОТ! ВОТ почему так важно жить, не прячась – гордо и громко. Ты никогда не знаешь, кто смотрит на тебя, кого ты вдохновляешь, кому даешь надежду, просто являясь самим собой. Жаль, что социальных сетей не было во времена моего детства – видимость ЛГБТ невероятно мне бы помогла», - прокомментировал письмо фаната Воган.

Беннетт_и_Воган_1

Источник

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley