TGUY.RU

Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт подтвердил свои отношения с телеведущим Джеймсом Воганом

Беннетт_и_Воган

Джонатан Беннетт (Jonathan Bennett), сыгравший красавчика Аарона Сэмюэлса в культовой американской комедии режиссера Марка Уотерса (Mark Waters), открыто заявил о любви к Джеймсу Вогану (Jaymes Vaughan), ведущему американской развлекательной телепрограммы Celebrity Page.

Об ориентации Джонатана стало известно в 2014, когда ему нечаянно устроила аутинг одна из судей на шоу Dancing with the Stars (американские «Танцы со звездами»). После этого многие ждали, что Беннетт официально признается в своей гомосексуальности, однако никаких заявлений насчет этого не последовало.

Но вот буквально пару дней назад 36-летний актер опубликовал на своей Instagram-страничке снимок, на котором изображен с Джеймсом Воганом и их общей собакой – вся троица в форме военных летчиков из фильма «Лучший стрелок» (Top Gun, 1986).

«Просто забыл запостить на Хэллоуин. Люблю тебя, детка. #mygoose», — гласит подпись к фотографии.

Беннетт_Воган_собачка

 

Во второй публикации Джонатан пишет: «Спасибо @jaymesv за то, что помог мне вырасти и научил быть взрослым мужиком».

Так что теперь к голливудским открытым гей-парам добавилась еще одна.

Партнер Беннетта – Джеймс Воган считает, что для известного человека «выход из шкафа» важен вдвойне – ведь это возможность стать ролевой моделью для квир-молодежи, которая очень нуждается в поддержке. Он написал об этом в Instagram и опубликовал письмо, полученное от одного из поклонников, в котором автор – скрытый гей – благодарит его и Беннетта за камин-аут. По его словам, новость об отношениях звездной пары позволила ему «почувствовать себя нормальным человеком» и относиться к себе менее критично.

«ВОТ! ВОТ почему так важно жить, не прячась – гордо и громко. Ты никогда не знаешь, кто смотрит на тебя, кого ты вдохновляешь, кому даешь надежду, просто являясь самим собой. Жаль, что социальных сетей не было во времена моего детства – видимость ЛГБТ невероятно мне бы помогла», - прокомментировал письмо фаната Воган.

Беннетт_и_Воган_1

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020