TGUY.RU

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Напомним, 58-летний Кевин Спейси, более всего знакомый зрителям по ролям в фильме «Американская красота» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут вскоре после выхода публикации BuzzFeed, в которой коллега по цеху Энтони Рэпп (Anthony Rapp – «Звездный путь», «Игры разума») обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, в 1986 Спейси пригласил его на вечеринку в свои апартаменты на Манхэттене и «попытался совратить». В то время Спейси было 26 лет, а Рэппу – всего 14.

Спейси_Рэпп

Камин-аут Кевина Спейси моментально стал одной из главных новостей мира. Многих впечатлил и сам факт выхода актера «из шкафа», и его пост в Твиттере:

«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — заявил Спейси. Также в своем посте он извинился перед Рэппом, хотя и написал, что «искренне не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад».

Однако на «фабрике грез» заподозрили, что сделанное актером признание – попытка отвлечь внимание от истории с приставаниями к 14-летнему мальчишке. Голливудские звезды из тех, кто не скрывает своей гомосексуальности – Закари Куинто (Zachary Quinto), Ванда Сайкс (Wanda Sykes), Рози О’Доннелл (Rosie O'Donnell) и Уилсон Крус (Wilson Cruz) – обвинили актера в том, что его камин-аут – не более чем уловка. По их мнению, попытка Спейси «прикрыться радугой» дискредитирует ЛГБТ, создавая в сознании людей опасную связку «гомосексуальность = беспредел».

Как бы то ни было, история с обвинениями в домогательствах уже стоила Кевину Спейси премии Emmy, вручение которой должно состояться в следующем месяце. «В свете последних событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии Emmy в 2017 году», – гласит официальное сообщение Международной академии телевизионных искусств и наук.

И это еще не все - представители Netflix заявили о закрытии сериала «Карточный домик» - шестой сезон станет последним. Создатель сериала Бо Уиллимон (Beau Willimon) написал у себя в Твиттере, что глубоко озабочен выдвинутыми в адрес Спейси обвинениями и полностью поддерживает Энтони Рэппа, который нашел в себе достаточно смелости, чтобы заявить о домогательствах.

Похоже, после «выхода из шкафа» Кевина Спейси ожидают нелегкие времена.

Источник

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover