TGUY.RU

«Прикрылся радугой»: Кевина Спейси заподозрили в отвлечении внимания

Netflix объявил о закрытии сериала «Карточный домик». Международная академия телевизионных искусств и наук лишила Кевина Спейси почетной премии Emmy. Голливудские звезды упрекают Спейси в том, что он «прикрывается радугой» ради спасения от обвинений в домогательствах. В жизни актера явно наступила черная полоса.

Напомним, 58-летний Кевин Спейси, более всего знакомый зрителям по ролям в фильме «Американская красота» и сериале «Карточный домик», совершил камин-аут вскоре после выхода публикации BuzzFeed, в которой коллега по цеху Энтони Рэпп (Anthony Rapp – «Звездный путь», «Игры разума») обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам Рэппа, в 1986 Спейси пригласил его на вечеринку в свои апартаменты на Манхэттене и «попытался совратить». В то время Спейси было 26 лет, а Рэппу – всего 14.

Спейси_Рэпп

Камин-аут Кевина Спейси моментально стал одной из главных новостей мира. Многих впечатлил и сам факт выхода актера «из шкафа», и его пост в Твиттере:

«В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — заявил Спейси. Также в своем посте он извинился перед Рэппом, хотя и написал, что «искренне не помнит встречи, которая состоялась более 30 лет назад».

Однако на «фабрике грез» заподозрили, что сделанное актером признание – попытка отвлечь внимание от истории с приставаниями к 14-летнему мальчишке. Голливудские звезды из тех, кто не скрывает своей гомосексуальности – Закари Куинто (Zachary Quinto), Ванда Сайкс (Wanda Sykes), Рози О’Доннелл (Rosie O'Donnell) и Уилсон Крус (Wilson Cruz) – обвинили актера в том, что его камин-аут – не более чем уловка. По их мнению, попытка Спейси «прикрыться радугой» дискредитирует ЛГБТ, создавая в сознании людей опасную связку «гомосексуальность = беспредел».

Как бы то ни было, история с обвинениями в домогательствах уже стоила Кевину Спейси премии Emmy, вручение которой должно состояться в следующем месяце. «В свете последних событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии Emmy в 2017 году», – гласит официальное сообщение Международной академии телевизионных искусств и наук.

И это еще не все - представители Netflix заявили о закрытии сериала «Карточный домик» - шестой сезон станет последним. Создатель сериала Бо Уиллимон (Beau Willimon) написал у себя в Твиттере, что глубоко озабочен выдвинутыми в адрес Спейси обвинениями и полностью поддерживает Энтони Рэппа, который нашел в себе достаточно смелости, чтобы заявить о домогательствах.

Похоже, после «выхода из шкафа» Кевина Спейси ожидают нелегкие времена.

Источник

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Фото

Видео

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits