TGUY.RU

Девушкой месяца Playboy впервые стала трансгендерная модель

Ines_Rau

Самый известный в мире журнал для мужчин Playboy впервые назвал «девушкой месяца» модель-трансгендера Инес Ро (Ines Rau). Теперь ее фотографии появятся в ноябрьском номере издания. Выпуск посвящен легендарному основателю Playboy Хью Хефнеру, скончавшемуся 27 сентября в своем особняке The Playboy Maison.

Снимок с 26-летней француженкой был опубликован в Twitter и Instagram журнала. Фотосессию провел Дерек Кеттела (Derek Kettela).

Ines_Rau_Playboy

Инес Ро уже работала с Playboy – фотография модели, снятая Райаном МакГинли (Ryan McGinley), была опубликована в специальном выпуске журнала в 2014 и стала началом большой карьеры. После этого француженка уже выходила на подиум в рекламных компаниях Balmain и Hood by Air, также в ее портфолио – видеосъемка для Vogue Italia.

Ines_Rau_2014

PLAYBOY май 2014 фото RYAN MAC GINLEY

Обнаженные фотосессии для Инес Ро – не проблема. «Нагота не должна быть табу», - считает она. – «Нагота очень многое для меня значит, ведь я совершила переход, чтобы оказаться там, где хочу быть. Нагота – гимн человеку, освобожденному от всего лишнего. И речь идет не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, как мужского, так и женского. Здесь просто невозможно соврать».

Ines_Rau_Rabbit_Ears

Инес Ро начала гормональную терапию в 16 лет и вскоре сделала операцию по смене пола, после чего выступала танцовщицей на концертах диджеев, а затем переехала в США, где построила карьеру модели. Инес обожает боевые искусства и занимается тайским боксом и кикбоксингом. Также она активно участвует в борьбе за права ЛГБТ.

После перехода Инес Ро те, кто не был знаком с девушкой раньше, воспринимали ее как генетическую женщину, однако Инес приняла решение совершить публичный камин-аут.

«Я долго жила, никому не рассказывая о том, что я трансгендер», - рассказывает модель на страницах журнала. – «Боялась, что никогда не найду себе парня, что на меня будут косо смотреть. А потом подумала: нужно просто быть собой».

Ines_Rau_on_the_beach

«Это настоящее спасение – открыто говорить правду о себе: о своем гендере, своей сексуальности, о чем угодно», - добавляет Инес. – «Люди, которые тебя отвергают, не стоят ни капли внимания. И цель не в том, чтобы заполучить любовь окружающих, а в том, чтобы полюбить себя».

 «Во время этой фотосессии я думала о тех тяжелых временах, которые пришлось пережить в детстве», - признается Ро. – «О том, что все происходящее сейчас невероятно радует меня и делает счастливой. Поверить не могла, что я на самом деле – девушка месяца. Это – лучший комплимент, который я когда-либо получала».

На обложку ноябрьского номера Playboy поместили фотографию основателя журнала Хью Хефнера, который скончался 28 сентября в возрасте 91 года. За всю историю издания он стал первым мужчиной, который появился на обложке без обольстительной партнёрши. Как сообщается на страничке Playboy в Instagram, посвященный Хефнеру ноябрьский номер – прелюдия к специальному, более чем 100-страничному трибьют-выпуску.

Источник

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020