TGUY.RU

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Якуб_и_Дэвид

Не имея возможности заключить брак в родной Польше, Якуб и Дэвид поженились в Португалии. После церемонии новобрачные отправились в свадебное путешествие по Скандинавии.

На память о романтичной поездке они решили снять музыкальный ролик – и выбрали для этого композицию знаменитого шведского дуэта Roxette «Good Karma».

Готовый клип парни выложили на Facebook, и случилось так, что он попался на глаза одному из членов легендарного коллектива – Перу Гессле. Музыкант отправил Якубу и Дэвиду письмо, в котором оценил их работу на «отлично» и поблагодарил за то, что выбрали музыку Roxette. Гессле опубликовал ролик на официальной страничке группы.

А вот и сам ролик:

Польша с ее двумя миллионами представителей сексуальных меньшинств остается крупнейшей в ЕС страной, где однополые браки и гражданские партнерства до сих пор не признаны законом.

rainbowstar.pl

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински