TGUY.RU

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Якуб_и_Дэвид

Не имея возможности заключить брак в родной Польше, Якуб и Дэвид поженились в Португалии. После церемонии новобрачные отправились в свадебное путешествие по Скандинавии.

На память о романтичной поездке они решили снять музыкальный ролик – и выбрали для этого композицию знаменитого шведского дуэта Roxette «Good Karma».

Готовый клип парни выложили на Facebook, и случилось так, что он попался на глаза одному из членов легендарного коллектива – Перу Гессле. Музыкант отправил Якубу и Дэвиду письмо, в котором оценил их работу на «отлично» и поблагодарил за то, что выбрали музыку Roxette. Гессле опубликовал ролик на официальной страничке группы.

А вот и сам ролик:

Польша с ее двумя миллионами представителей сексуальных меньшинств остается крупнейшей в ЕС страной, где однополые браки и гражданские партнерства до сих пор не признаны законом.

rainbowstar.pl

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020