TGUY.RU

Романтическое видео двух поляков оценили музыканты Roxette

Якуб_и_Дэвид

Не имея возможности заключить брак в родной Польше, Якуб и Дэвид поженились в Португалии. После церемонии новобрачные отправились в свадебное путешествие по Скандинавии.

На память о романтичной поездке они решили снять музыкальный ролик – и выбрали для этого композицию знаменитого шведского дуэта Roxette «Good Karma».

Готовый клип парни выложили на Facebook, и случилось так, что он попался на глаза одному из членов легендарного коллектива – Перу Гессле. Музыкант отправил Якубу и Дэвиду письмо, в котором оценил их работу на «отлично» и поблагодарил за то, что выбрали музыку Roxette. Гессле опубликовал ролик на официальной страничке группы.

А вот и сам ролик:

Польша с ее двумя миллионами представителей сексуальных меньшинств остается крупнейшей в ЕС страной, где однополые браки и гражданские партнерства до сих пор не признаны законом.

rainbowstar.pl

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester