TGUY.RU

Иэн Маккеллен опубликовал в Instagram свои ранние фотографии

Легенда театра и кино, 78-летний Сэр И́эн Маккеллен начал сниматься в кино в 70-х годах, однако мировая слава пришла к нему лишь в 90-х, благодаря участию в крупнобюджетных международных кинопроектах (Магнето в «Людях Икс», Гендальф во «Властелине Колец» и «Хоббите»). Поэтому большинство поклонников артиста и не подозревали, каким неотразимым красавцем он был в молодости – до тех пор, пока Сэр Иэн не начал выкладывать на своей Instagram-страничке давние, еще черно-белые фотографии. Зацените стиль, красоту и магнетическое обаяние:

young_Ian_McKellen


А здесь Сэр Иэн - в компании американской киноактрисы, лауреата премии «Оскар» Сью́зан Сара́ндон:

young_Ian_McKellen_and_Susan_Sarandon


Сэр Иэн Маррей Маккеллен родился 25 мая 1939 в городке Бернли на северо-западе Англии. Его увлечение театром началось в раннем детстве, после семейного похода на спектакль «Питер Пэн». Профессионально играет на сцене с 1961 – в Королевском Шекспировском и Национальном театрах в Лондоне, а также в театрах Нью-Йорка. Получил признание как мастер шекспировского репертуара, удостоен более 40 театральных и кинематографических наград, был дважды номинирован на «Оскар», и пять раз – на «Эмми».

В 1988 Иэн Маккеллен совершил публичный камин-аут во время интервью радиостанции Би-Би-Си. Один из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула (1990). Является активным участником движения за права ЛГБТ. В 2014 стал одним из инициаторов написания открытого письма Владимиру Путину с призывом отменить закон о гей-пропаганде

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester