TGUY.RU

В Сети появилось фото Рами Малека в образе Фредди Меркьюри

rami_malek

О том, что звезда сериала «Мистер Робот» (Mr. Robot) Рáми Мáлек (Rami Malek) сыграет легендарного фронтмена Queen Фредди Меркьюри в байопике «Богемная рапсодия» (Bohemian Rhapsody), стало известно прошлой осенью. И наконец, в день рождения Меркьюри (5 сентября ему исполнился бы 71 год), в журнале Entertainment Weekly появилось первое фото Малека в образе великого рок-музыканта.

В мире музыки людей столь же узнаваемых, как Фредди Меркьюри, можно пересчитать по пальцам – и речь идет не только о внешности и харизме певца, но и о четырехоктавном диапазоне его голоса. Рами прекрасно это понимает.

«Когда ты открываешь глаза и видишь, что из зеркала на тебя смотрит другой человек – это воодушевляет», - делится Малек, вспоминая момент, когда был впервые загримирован для «Богемной рапсодии».

Фильм освещает период с 1970 по 1985 годы — с момента начала сотрудничества певца с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором до легендарного выступления Queen на международном музыкальном фестивале Live Aid – образ Рами Малека вдохновлен именно этим шоу. По словам Малека, удачный грим, придающий ему сходство с легендарным музыкантом, заметно добавляет уверенности на съемках.

Еще один важный момент в работе над фильмом – конечно же, вокал.

«Мы будем использовать голос Фредди, насколько это возможно, и по возможности мой голос тоже», - рассказал Малек. – «Сейчас я провожу время на студии Abbey Road. … И работаю вовсе не над актерским мастерством».

malek-mercury

Режиссером «Богемной рапсодии» стал Брайан Сингер (Bryan Singer), известный зрителю по ряду голливудских блокбастеров, таких как «Люди Икс» и «Возвращение Супермена». Выход картины в прокат назначен на 25 декабря 2018 года. Премьера фильма в России должна состояться 31 января 2019 года.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan