TGUY.RU

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

1 августа стартовало мировое турне Леди Гаги в поддержку нового альбома «Joanne». С первым шоу знаменитая дива выступила в минувший понедельник на арене «Rogers» в Ванкувере.

Во время концерта из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы. «Само собой, мне есть что сказать по этому поводу», – заявила певица зрителям. – «Однако самое важное, что я могу об этом сказать: все люди должны любить друг друга. Хватит бросать камни в братьев и сестер! Дружище, еще совсем недавно все мы жили в джунглях!» - сказала она, цитируя строки из своего хита «Иди к мамочке!» (Come to Mama).

 

У Гаги, которая открыто заявляет о своей бисексуальности и активно поддерживает квир-сообщество, полным-полно фанатов среди ЛГБТ, а ее композиция «Born this way», вышедшая в 2011 году, моментально попала в список гей-гимнов.

Источник

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester