TGUY.RU

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

1 августа стартовало мировое турне Леди Гаги в поддержку нового альбома «Joanne». С первым шоу знаменитая дива выступила в минувший понедельник на арене «Rogers» в Ванкувере.

Во время концерта из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы. «Само собой, мне есть что сказать по этому поводу», – заявила певица зрителям. – «Однако самое важное, что я могу об этом сказать: все люди должны любить друг друга. Хватит бросать камни в братьев и сестер! Дружище, еще совсем недавно все мы жили в джунглях!» - сказала она, цитируя строки из своего хита «Иди к мамочке!» (Come to Mama).

 

У Гаги, которая открыто заявляет о своей бисексуальности и активно поддерживает квир-сообщество, полным-полно фанатов среди ЛГБТ, а ее композиция «Born this way», вышедшая в 2011 году, моментально попала в список гей-гимнов.

Источник

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински