TGUY.RU

Леди Гага напомнила фанатам, что все должны любить друг друга

1 августа стартовало мировое турне Леди Гаги в поддержку нового альбома «Joanne». С первым шоу знаменитая дива выступила в минувший понедельник на арене «Rogers» в Ванкувере.

Во время концерта из зала на сцену прилетел радужный флаг. Леди Гага попросила охранников подать ей флаг и подняла его над головой под одобрительные крики толпы. «Само собой, мне есть что сказать по этому поводу», – заявила певица зрителям. – «Однако самое важное, что я могу об этом сказать: все люди должны любить друг друга. Хватит бросать камни в братьев и сестер! Дружище, еще совсем недавно все мы жили в джунглях!» - сказала она, цитируя строки из своего хита «Иди к мамочке!» (Come to Mama).

 

У Гаги, которая открыто заявляет о своей бисексуальности и активно поддерживает квир-сообщество, полным-полно фанатов среди ЛГБТ, а ее композиция «Born this way», вышедшая в 2011 году, моментально попала в список гей-гимнов.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020