TGUY.RU

Актёр Колтон Хейнс официально совершил камин-аут

Колтон Хейнс – сердцеед, модель, голливудский актёр. В своём последнем интервью еженедельнику Entertainment Weekly он объявил о своей сексуальности. В частности, Хенс рассказал о том, что его подтолкнул к этому колкий комментарий одного из пользователей Tumblr в том духе, что тайна о том, что Колтон гей – «секрет Полишенеля». «Это был полный шок для меня. Я не был готов появиться в заголовках жёлтой прессы», – говорит Хейнс.

Как и многие, когда-то, в начале своей карьеры он послушался совета сохранять свою сексуальность в тайне. «Я просто не был готов. Я не чувствую, что я кому-то что-то должен. Мне кажется, что в свое время, каждый принимет своё решение, когда будет готов, но я еще не был... Однако, я чувствовал, что когда-нибудь я должен буду сказать».

В знак поддержки, тысячи поклонников выразили свою поддержку Колтону в соцсетях: «Раньше считалось актеры ждали своего выхода на пенсию, чтобы официально совершить камин-аут. Но Колтон Хейнс не такой! Браво и поздравляем!».

Но и до сегодняшнего дня Колтон не стеснялся выкладывать в свой Инстаграм фото семейных селфи со своим братом Джошуа, его мужем Скоттом и их дочерью Реной.

UPDATE: На своей странице в Facebook Колтон поблагодарил всех, кто поддержал его: «Я не могу не поблагодарить всех вас за невероятное количество поддержки и любви, которые вы послали мне. Когда-то я был человеком, который боялся своей тени... теперь этот человек светится в темноте»...

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински