TGUY.RU

Марлон Брандо и Джеймс Дин состояли в секретных интимных отношениях

Сексуальная жизнь голливудских икон уже давно стала предметом спекуляций. В недавно вышедшей в свет книге утверждается, что легендарные актеры состояли в сексуальных отношениях, носивших садо-мазо характер.

Слухи о сексуальных отношениях между звёздными друзьями ходили уже давно, но книга «Джеймс Дин: Завтра никогда не приходит», указывает на некоторые конкретные детали, якобы имевшие место в начале 1950-х годов.

Друг Дина, Стэнли Хаггарт, интервью которого опубликовано в этой книге, утверждает, что Брандо имел обыкновение играть в игры разума с юным студентом-актёром, бывшем на семь лет моложе и боготворившем старшего друга. Утверждается, что Брандо заставлял Дина наблюдать за тем, как он занимался сексом с другими людьми, а также заставлял его ждать снаружи квартиры в рамках какой-то садо-мазо игры.

«У меня сложилось впечатление, что Джимми играл в кошки-мышки с Брандо, и Брандо, конечно же, был кошкой», замечает Хаггарт. «Брандо играл с Джимми ради собственного развлечения. Он был садистом по отношению к Джимми, который бегал за ним везде, как влюбленный щенок, с виляющим хвостом».

Следует отметить, что авторы книги Дэнфорт Принц и Дарвин Портер написали ряд книг о сексуальной жизни старых голливудских звезд, тех, кто не может сегодня ответить на громкие заявления в свой адрес, что заставляет подозревать авторов в излишней ажиотированности повествований.

Тем не менее, слухи о гей-наклонностях всегда окружали Дина и Брандо. Так, Марлон Брандо говорил своему биографу Гэри Кэри в 1976 году: «Как и множество других людей, у меня был гомосексуальный опыт, и мне не стыдно».

Джеймс Дин, умерший в 1955 году в возрасте 24 лет, скорее всего действительно был бисексуалом, что подтверждается большим количеством воспоминаний современников, красочно описывающих его сексуальную жизнь. Сценарист Уильям Баст, ныне пожилой человек, когда-то был соседом Дина по комнате, в своё время утверждал, что жил с актёром как пара, и имел с ним интимные отношения.

Другой источник - одна из биографий Джеймса Дина, сообщает, что Дин объявил себя гомосексуалистом, чтобы отказаться от одного из проектов, но позже заявил: «Нет, я не гей. Но и не собираюсь идти по жизни с одной рукой, привязанной за спиной».

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018