TGUY.RU

Второй из братьев Вачовски объявил о смене пола

Американский кинорежиссер Энди Вачовски объявил о смене пола. Режиссер, взявший имя Лилли, опубликовала пост под названием: «Шок со сменой пола — братья Вачовски теперь сестры!».

Лилли Вачовски пояснила, что сделать публичное заявление о смене пола она решила после того, как корреспондент британского таблоида The Daily Mail настойчиво пытался уговорить ее дать интервью на эту тему. 

По словам режиссера, она не была готова рассказывать о смене пола, но внимание прессы не оставило ей другого выбора.

«Я знала, что нужно сделать публичное признание. Когда вы живете как трансгендер, это довольно сложно скрывать. Все, чего мне было нужно, это немного времени, но, как выяснилось, мне не дали выбора», — пишет Лилли Вачовски.

Сестра 48-летней Лилли Вачовски — 50-летняя Лана Вачовски — публично объявила о смене пола в 2012 году.
Вачовски, тогда еще носившие имена Энди и Ларри, получили всемирную известность как режиссеры кинотрилогии «Матрица». Среди других работ Вачовски фильмы «Восхождение Юпитер» и «Облачный атлас», а также сериал «Восьмое чувство».

Источник

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком