TGUY.RU

Второй из братьев Вачовски объявил о смене пола

Американский кинорежиссер Энди Вачовски объявил о смене пола. Режиссер, взявший имя Лилли, опубликовала пост под названием: «Шок со сменой пола — братья Вачовски теперь сестры!».

Лилли Вачовски пояснила, что сделать публичное заявление о смене пола она решила после того, как корреспондент британского таблоида The Daily Mail настойчиво пытался уговорить ее дать интервью на эту тему. 

По словам режиссера, она не была готова рассказывать о смене пола, но внимание прессы не оставило ей другого выбора.

«Я знала, что нужно сделать публичное признание. Когда вы живете как трансгендер, это довольно сложно скрывать. Все, чего мне было нужно, это немного времени, но, как выяснилось, мне не дали выбора», — пишет Лилли Вачовски.

Сестра 48-летней Лилли Вачовски — 50-летняя Лана Вачовски — публично объявила о смене пола в 2012 году.
Вачовски, тогда еще носившие имена Энди и Ларри, получили всемирную известность как режиссеры кинотрилогии «Матрица». Среди других работ Вачовски фильмы «Восхождение Юпитер» и «Облачный атлас», а также сериал «Восьмое чувство».

Источник

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester