TGUY.RU

«Реал» запретил Роналду регулярные визиты к другу в Марокко

Нападающему «Реала» Криштиану Роналду запретили регулярно летать в Марокко к своему другу — кикбоксеру Бадру Хари. Об этом пишет португальское издание A Bola.

Руководство мадридского клуба хочет повысить дисциплину в команде и не желает портить имидж «Реала». Президент клуба Флорентино Перес уже попросил короля Марокко Мухаммеда VI сообщить ему, если португалец нарушит запрет.

В октябре 2015 года интернет буквально бурлил, обсуждая фотографии из Инстаграма кикбоксера, выступающего в тяжёлом весе, Бадра Хари. Позже, в СМИ просочилась информация о том, что с понедельника по четверг по окончании тренировок «Реала» Роналду летает в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете в гости к Хари. Возвращается футболист в воскреснье ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Мадриде в понедельник. В связи с этим СМИ заподозрили португальского футболиста в однополых связях.

11 января Роналду уступил аргентинскому форварду «Барселоны» в голосовании за «Золотой мяч» ФИФА по итогам 2015 года, утратив звание лучшего футболиста мира, которое удерживал с 2013 года.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester