TGUY.RU

«Реал» запретил Роналду регулярные визиты к другу в Марокко

Нападающему «Реала» Криштиану Роналду запретили регулярно летать в Марокко к своему другу — кикбоксеру Бадру Хари. Об этом пишет португальское издание A Bola.

Руководство мадридского клуба хочет повысить дисциплину в команде и не желает портить имидж «Реала». Президент клуба Флорентино Перес уже попросил короля Марокко Мухаммеда VI сообщить ему, если португалец нарушит запрет.

В октябре 2015 года интернет буквально бурлил, обсуждая фотографии из Инстаграма кикбоксера, выступающего в тяжёлом весе, Бадра Хари. Позже, в СМИ просочилась информация о том, что с понедельника по четверг по окончании тренировок «Реала» Роналду летает в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете в гости к Хари. Возвращается футболист в воскреснье ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Мадриде в понедельник. В связи с этим СМИ заподозрили португальского футболиста в однополых связях.

11 января Роналду уступил аргентинскому форварду «Барселоны» в голосовании за «Золотой мяч» ФИФА по итогам 2015 года, утратив звание лучшего футболиста мира, которое удерживал с 2013 года.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020