TGUY.RU

Зачем Павел Лобков совершил камин-аут

Поздно вечером 1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003 году» – сказал известный журналист в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь».

На следующий день у себя на странице в Facebook он объяснил свой поступок: «Это наша и ваша борьба со средевековьем. С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев».

Коллеги, друзья и многочисленные поклонники журналиста поддержали столь смелый поступок, отметив, что таких мужественных людей редко встретишь в последние годы. Наталья Синдеева, Анна Монгайт, Юлия Таратута, Михаил Козырев, Айдер Муждабаев, Антон Красовский и много-много кто ещё написали на своих страницах в соц. сетях слова одобрения и любви в адрес Павла Лобкова, называя его молодцом, героем и «просто нормальным человеком в обществе, заражённым вирусом дефицита Человека»

Журналист Павел Шеремет: Для подавляющего большинства россиян поступок Павла Лобкова «школа мужества», урок толерантности и цивилизованности. Наверняка, для него это камень с души. На мое отношение к нему этот медицинский камин-аут никак не повлияет, его сексуальная ориентация или личные проблемы никогда не мешали мне воспринимать Павла как очень профессионального журналиста. Не боялся до этого его диагнозов, тем более не стану бояться сейчас. Желаю ему спокойно выдержать общественную волну внимания со стороны испуганных ханжей.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton