TGUY.RU

Зачем Павел Лобков совершил камин-аут

Поздно вечером 1-го декабря, в Международный день борьбы со СПИДом, Павел Лобков совершил своеобразный камин-аут. «У меня обнаружили ВИЧ в 2003 году» – сказал известный журналист в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь».

На следующий день у себя на странице в Facebook он объяснил свой поступок: «Это наша и ваша борьба со средевековьем. С родоплеменным строем, патернализмом и в конце концов с тотальным обиходным враньем. Я начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев».

Коллеги, друзья и многочисленные поклонники журналиста поддержали столь смелый поступок, отметив, что таких мужественных людей редко встретишь в последние годы. Наталья Синдеева, Анна Монгайт, Юлия Таратута, Михаил Козырев, Айдер Муждабаев, Антон Красовский и много-много кто ещё написали на своих страницах в соц. сетях слова одобрения и любви в адрес Павла Лобкова, называя его молодцом, героем и «просто нормальным человеком в обществе, заражённым вирусом дефицита Человека»

Журналист Павел Шеремет: Для подавляющего большинства россиян поступок Павла Лобкова «школа мужества», урок толерантности и цивилизованности. Наверняка, для него это камень с души. На мое отношение к нему этот медицинский камин-аут никак не повлияет, его сексуальная ориентация или личные проблемы никогда не мешали мне воспринимать Павла как очень профессионального журналиста. Не боялся до этого его диагнозов, тем более не стану бояться сейчас. Желаю ему спокойно выдержать общественную волну внимания со стороны испуганных ханжей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester