TGUY.RU

Олимпийский чемпион Гас Кенуорти совершил камин-аут

24-летний американский фристайлер, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года, тот самый, который вывез бездомных щенят из России в США, в интервью журналу ESPN официально признался, что он гей. Семье и близким друзьям Гас рассказал всё еще два года назад. Мама Гаса ответила тогда, что и так обо всём догадывалась. Старший брат сказал, что гордится Гасом. Лучший друг – просто поддержал. Однако решение совершить публичный камин-аут далось юному спортсмену нелегко: он опасался, что поклонники и спонсоры отвернутся от него. И всё-таки настал момент, когда лучший фристайлер планеты «не с мог продолжать жить, постоянно чувствуя себя лжецом и трусом, скрывая ото всех правду».

У себя в Инстаграме Гас Кенуорти запостил обложку журнала ESPN, в котором на днях выходит его интервью, и сопроводил её такими словами:

«Я гей.

Вау, я чувствую себя так хорошо, написав эти слова! Большую часть моей жизни я боялся рассказать правду о себе. Но недавно я прошёл точку, после которой я отпустил боль и страх. Я с детства понимал про себя, что я гей. Однако я рос в городе с населением 2000 человек, учился в классе из 48 детей, а затем стал спортсменом в 16 лет. Я не хотел принять себя, таким, какой есть. Я прятал свои чувства в надежде, что всё это мимолетная фаза. Но мысли об этом не давали мне уснуть по ночам. Я постоянно чувствовал беспокойство, депрессию и даже подумывал о самоубийстве.

Большую часть жизни я боялся дня, когда люди узнают, что я гей. Теперь, я готов рассказать вам всю правду. Я благодарен журналу ESPN за эту возможность. Я думаю о боли, которую я держал внутри себя так долго, и это разбивает мое сердце. Если бы я только знал тогда, что я знаю сейчас: люди, которые любят вас, которые действительно заботятся о вас, будут на вашей стороне, независимо от того, принимают вас другие или нет.

Я надеюсь, что я стану примером для молодого поколения, демонстрируя честность и прозрачность, и покажу, что нет ничего круче, чем быть самим собой и принимать вещи, которые делают вас уникальным».
 

Редакция TGUY.RU не смогла удержаться от соблазна опубликовать неколько фотографий из Инстаграма молодого фристайлера. Наслаждайтесь...

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018