TGUY.RU

Олимпийский чемпион Гас Кенуорти совершил камин-аут

24-летний американский фристайлер, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года, тот самый, который вывез бездомных щенят из России в США, в интервью журналу ESPN официально признался, что он гей. Семье и близким друзьям Гас рассказал всё еще два года назад. Мама Гаса ответила тогда, что и так обо всём догадывалась. Старший брат сказал, что гордится Гасом. Лучший друг – просто поддержал. Однако решение совершить публичный камин-аут далось юному спортсмену нелегко: он опасался, что поклонники и спонсоры отвернутся от него. И всё-таки настал момент, когда лучший фристайлер планеты «не с мог продолжать жить, постоянно чувствуя себя лжецом и трусом, скрывая ото всех правду».

У себя в Инстаграме Гас Кенуорти запостил обложку журнала ESPN, в котором на днях выходит его интервью, и сопроводил её такими словами:

«Я гей.

Вау, я чувствую себя так хорошо, написав эти слова! Большую часть моей жизни я боялся рассказать правду о себе. Но недавно я прошёл точку, после которой я отпустил боль и страх. Я с детства понимал про себя, что я гей. Однако я рос в городе с населением 2000 человек, учился в классе из 48 детей, а затем стал спортсменом в 16 лет. Я не хотел принять себя, таким, какой есть. Я прятал свои чувства в надежде, что всё это мимолетная фаза. Но мысли об этом не давали мне уснуть по ночам. Я постоянно чувствовал беспокойство, депрессию и даже подумывал о самоубийстве.

Большую часть жизни я боялся дня, когда люди узнают, что я гей. Теперь, я готов рассказать вам всю правду. Я благодарен журналу ESPN за эту возможность. Я думаю о боли, которую я держал внутри себя так долго, и это разбивает мое сердце. Если бы я только знал тогда, что я знаю сейчас: люди, которые любят вас, которые действительно заботятся о вас, будут на вашей стороне, независимо от того, принимают вас другие или нет.

Я надеюсь, что я стану примером для молодого поколения, демонстрируя честность и прозрачность, и покажу, что нет ничего круче, чем быть самим собой и принимать вещи, которые делают вас уникальным».
 

Редакция TGUY.RU не смогла удержаться от соблазна опубликовать неколько фотографий из Инстаграма молодого фристайлера. Наслаждайтесь...

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester