TGUY.RU

«Официальный» жених Екатерины Варнавы вышел замуж за банкира

Сегодня окологеевские новостные порталы переполошились: малоизвестный танцор Евгений Бороденко вышел замуж за банкира. С этой целью пара посещала в конце сентября Данию. В общем, больше ничего интересного, мало ли симпатичных мордашек из кардебалета выходит замуж за банкиров, если бы не одна пикантная деталь: последние несколько месяцев гламурные издания пестрели заголовками о новом романе Екатерины Варнавы (звезды телешоу Comedy Woman): «Варнава ждет ребенка от танцора Евгения Бороденко», «Варнава отдохнула в Испании с танцором Женей Бороденко», «Екатерина Варнава и Евгений Бороденко закрутили роман», «Варнава зажигает с новым бойфрендом» и так далее.

Евгений Бороденко получил определённую «известность» благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

На торжественном событии в Копенгагене присутствовали немногочисленные друзья и близкие молодоженов, а также акртисы Comedy Woman. Все участники церемонии отказались как либо комментировать порталу super.ru всё, что было связано с этой гей-свадьбой.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински