TGUY.RU

«Официальный» жених Екатерины Варнавы вышел замуж за банкира

Сегодня окологеевские новостные порталы переполошились: малоизвестный танцор Евгений Бороденко вышел замуж за банкира. С этой целью пара посещала в конце сентября Данию. В общем, больше ничего интересного, мало ли симпатичных мордашек из кардебалета выходит замуж за банкиров, если бы не одна пикантная деталь: последние несколько месяцев гламурные издания пестрели заголовками о новом романе Екатерины Варнавы (звезды телешоу Comedy Woman): «Варнава ждет ребенка от танцора Евгения Бороденко», «Варнава отдохнула в Испании с танцором Женей Бороденко», «Екатерина Варнава и Евгений Бороденко закрутили роман», «Варнава зажигает с новым бойфрендом» и так далее.

Евгений Бороденко получил определённую «известность» благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

На торжественном событии в Копенгагене присутствовали немногочисленные друзья и близкие молодоженов, а также акртисы Comedy Woman. Все участники церемонии отказались как либо комментировать порталу super.ru всё, что было связано с этой гей-свадьбой.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински