TGUY.RU

Роналду в надёжных руках марокканского кикбоксера

Любая знаменитость, тем более такого масштаба, как Криштиану Роналду, живёт в атмосфере непрестанного внимания со стороны общественности, поклонников и прессы. Но теперь за Роналду можно быть спокойным: международный символ футбола, звезда клуба «Реал Мадрид» и лицо собственного бельевого бренда CR7 под надёжной защитой. Бадр Хари, профессиональный голландский кикбоксер марокканского происхождения, самолично опекает Криштиану. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в Инстаграм «золотого мальчика» Бадра.

Только что женился. Ха-ха-ха. Всегда готов «снять» тебя, братан.
 

Прохлаждаемся у бассейна с моим братом, всегда рад приветствовать тебя в моей прекрасной стране!
 

Ужин прошлой ночью в марокканском стиле. (Криштиану второй слева, Бадр крайний справа).
 

Бадр Хари – один из лучших кикбоксеров мира, выступающий в тяжёлом весе. Известен своим ярким стилем ведения боя, а также скандальным поведением, как на ринге, так и вне его. Перед боями Хари нередко оскорбляет своих соперников, иногда устраивая потасовки на пресс-конференциях. Он неоднократно арестовывался по многочисленным обвинениям, включая нападение, умышленный поджог и нанесение тяжких телесных повреждений.

А ещё, глядя даже по диагонали на Инстаграм Бадра, можно понять, что у знаменитого боксера есть и другой знаменитый поклонник – Рамзан Кадыров. Он присутствует в хронике довольно часто и регулярно. Что бы это ни значило. Отныне мы совершенно уверены, что Роналду в абсолютной безопасности!

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan