TGUY.RU

Том Дейли выиграл бронзу в Казани и остался жив

Олимпийский чемпион увёз с собой бронзовую медаль, прошел квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио-де Жанейро и, к неудовольствию прессы, не поддержал Российских ЛГБТ-спортсменов.

Британский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, открытый гей и обладатель титула «Самого сексуального мужчины 2013» Том Дейли вошел в тройку победителей на Чемпионате Мира по водным видам спорта, заканчивающемся девятого августа в Казани. Выиграв бронзу в индивидуальном соревновании по прыжкам в воду с высоты 10 м и золото в командном зачёте, он вошел в число участников Олимпиады – 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро. Еще месяц назад 21-летний Том сомневался, что станет повторно участвовать в олимпийских соревнованиях. Однако, победа в Казани решила вопрос.

Бойфренд Тома, обладатель «Оскара» 41-летний сценарист Дастин Лэнс Блэк был среди тех, кто  морально поддерживал молодого спортсмена. Он написал на Facebook: «Это была ночь без сна, когда самый важный человек в моей жизни во время чемпионата мира в #Russia получил квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио. Люблю тебя Том Дейли!».

Но не всё было гладко. Международная федерация плавания предвидела вопросы журналистов к Тому по поводу прав ЛГБТ в России. На пресс-конференции после награждения, представители федерации разрешили перевести на русский язык один вопрос и один ответ на эту тему. Естественно, он был задан. Американский журналист спросил: «Что вы хотите сказать российским представителям сексуальных меньшинств в спорте? Здесь их притесняют?». Олимпийский чемпион ответил: «Могу сказать, что на чемпионате мира в Казани публика оценивает только то, как ты выступаешь, и ничего больше». После этого, пресс-конференция была спешно закончена, а британская делегация «наложила запрет» на дальнейшее общение Тома Дейли с прессой.

Уже вернувшись в Лондон, в интервью PinkNews Том Дейли рассказал о своих ближайших планах: «Я определенно собираюсь взять небольшой отпуск перед подготовкой к Олимпиаде, всё это было долго и утомительно. Чизкейк, безусловно, будет в меню, и мороженое, наверное».

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester