TGUY.RU

Том Дейли выиграл бронзу в Казани и остался жив

Олимпийский чемпион увёз с собой бронзовую медаль, прошел квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио-де Жанейро и, к неудовольствию прессы, не поддержал Российских ЛГБТ-спортсменов.

Британский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, открытый гей и обладатель титула «Самого сексуального мужчины 2013» Том Дейли вошел в тройку победителей на Чемпионате Мира по водным видам спорта, заканчивающемся девятого августа в Казани. Выиграв бронзу в индивидуальном соревновании по прыжкам в воду с высоты 10 м и золото в командном зачёте, он вошел в число участников Олимпиады – 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро. Еще месяц назад 21-летний Том сомневался, что станет повторно участвовать в олимпийских соревнованиях. Однако, победа в Казани решила вопрос.

Бойфренд Тома, обладатель «Оскара» 41-летний сценарист Дастин Лэнс Блэк был среди тех, кто  морально поддерживал молодого спортсмена. Он написал на Facebook: «Это была ночь без сна, когда самый важный человек в моей жизни во время чемпионата мира в #Russia получил квалификацию на Олимпиаду – 2016 в Рио. Люблю тебя Том Дейли!».

Но не всё было гладко. Международная федерация плавания предвидела вопросы журналистов к Тому по поводу прав ЛГБТ в России. На пресс-конференции после награждения, представители федерации разрешили перевести на русский язык один вопрос и один ответ на эту тему. Естественно, он был задан. Американский журналист спросил: «Что вы хотите сказать российским представителям сексуальных меньшинств в спорте? Здесь их притесняют?». Олимпийский чемпион ответил: «Могу сказать, что на чемпионате мира в Казани публика оценивает только то, как ты выступаешь, и ничего больше». После этого, пресс-конференция была спешно закончена, а британская делегация «наложила запрет» на дальнейшее общение Тома Дейли с прессой.

Уже вернувшись в Лондон, в интервью PinkNews Том Дейли рассказал о своих ближайших планах: «Я определенно собираюсь взять небольшой отпуск перед подготовкой к Олимпиаде, всё это было долго и утомительно. Чизкейк, безусловно, будет в меню, и мороженое, наверное».

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком