TGUY.RU

Джеймс Франко сыграет стилиста

На кинофестивале «Сандэнс» Джеймс Франко сообщил о своих грядущих проектах. Актер собирается снять фильм по роману Джеймса Эллроя «Американский таблоид», где сыграет одну из ролей, а также воплотить на экране трагически погибшего стилиста звезд Джея Сибринга. Стилист-парикмахер 1960-х, Сибринг укладывал волосы Кирку Дугласу в «Спартаке», Стиву МакКуину в «Большом побеге» и «Детективе Буллите», Полу Ньюману в вестерне «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» и во многих других картинах.

Жизнь Джея трагически оборвалась в 35 лет, когда стилист был убит последователями Чарльза Мэнсона вместе с актрисой Шэрон Тейт.   Картина о парикмахере звезд пока называется «Красивые люди» (Beautiful People) и будет снята по сценарию Лорен Уайлд. Джеймс Франко не только сыграет главную роль, но и сам окажется в режиссерском кресле.

Джей Сибринг и Пол Ньюман

 

Джей Сибринг и Джули Ньюмар на съемках сериала «Бэтмен»

Что же до романа Джеймса Эллроя, то проект по его экранизации пока на зачаточной стадии. Вышедший в 1995 году «Американский таблоид» рассказывает о жизни трех бывших блюстителей порядка, вовлеченных в закулисные интриги Вашингтона, приводящие к покушению на президента Кеннеди в 1963 году.   Ранее «Американский таблоид» мог уйти на телевидение: в 2002 году книгой интересовался Брюс Уиллис и пытался разработать по ней мини-сериал для канала HBO.

Самой известной на сегодняшний день экранизацией романа Эллроя является нуар «Секреты Лос-Анджелеса», имеющий на своем счету две премии «Оскар». Брайан де Пальма снял триллер «Черная орхидея» по одноименной книге писателя, но картина с бюджетом в 50 миллионов долларов с трудом собрала в прокате 49 миллионов.

Джеймс Франко в ближайшее время появится в Берлине, где в кинофестивале принимают участие сразу три проекта с его участием: «Лавлэйс», «Интерьер: Садомазо-гей-бар» и «Душевные болезни». Все эти фильмы демонстрируются вне конкурса.

kinopoisk.ru

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan