TGUY.RU

«Горбатой горе» исполняется 10 лет

Режиссер Энг Ли вспоминает, как снимались любовные сцены знаменитого оскароносного фильма, которые на площадке были более сложными для режиссёра, чем для актёров.

Ли рассказывает: «Я был очень застенчивым. Я разработал очень сложную схему съемки эпизода секса на ранчо одним планом, с 13 точками фокусировки. Я проделал техническую работу, но никто не думал как будет отыграна сцена. После того, как мы «пролетели» с первым дублем, все перестали стесняться. Мы постарались сделать эпизод как можно более реалистичным и убедительным. Хит и Джек были очень профессиональны. Поскольку попасть с первого раза было трудно, мы сделали более 10 дублей, последний из которых я взял в окончательный монтаж».

Хит Леджер был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль в 2006 году, но проиграл Филлипу Сеймуру Хоффману с фильмом «Капоте». Джек Джилленхол был номинирован тогда на лучшего актера второго плана.

Два года спустя Леджер скончался в возрасте 28 лет от случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств от бессонницы. Он выиграл Оскар посмертно в следующем году за роль в фильме «Тёмный рыцарь».

Энг Ли впоминает: «Хит сказал мне тогда, что он узнал в своём герое одного из родных дядей, который, как и его герой, был весь из себя мачо, гей, гомофоб, и тоже жил на ранчо».

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton