TGUY.RU

Чемпион по теннису демонстрирует своё обнажённое тело

Недавний победитель Открытого чемпионата Франции по теннису Стэн Вавринка сфотографировался для свежего выпуска журнала ESPN body.


Станислас (Стэн) Вавринка (30 лет, рост 183 см, вес 81 кг), швейцарский профессиональный теннисист; победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2014, Roland Garros-2015); олимпийский чемпион (2008) в мужском парном разряде; победитель 12 турниров ATP; обладатель Кубка Дэвиса (2014); бывшая третья ракетка мира в одиночном рейтинге; победитель одного юниорского турнира Roland Garros-2003; бывшая седьмая ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге.

Несмотря на свои регалии, Стэн довольно скромный парень. В своём интервью журналу он рассказывает о себе: «Я создавал своё тело для тенниса. Я не модель вообще-то. Я не работаю над тем, чтобы выгодно смотреться на пляже, я работаю, над тем, чтобы хорошо играть и побеждать на корте».

«Моя мотивация проста. Мне нравится то, что я делаю, и мне повезло играть в теннис. Мне нравятся борьба и преодоление. Для меня эти вещи совершенно естественные: пойти на соревнования и бороться, идти в тренажерный зал и страдать от напряжения, зная, что это единственный способ стать лучше».

Ок, хоть мы и не поклонники тенниса, но фотографии голого Стэна лучше тех, где он в шортах до колен. Сдаётся, что теннисное соперничество будет продолжаться вне корта: кое-кто из экспертов считает, что Станислас Вавринка идёт нос к носу с Рафаэлем Надалем в вопросе, кто станет лицом бельевой кампании Tommy Hilfiger в следующем сезоне.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley