TGUY.RU

Чемпион по теннису демонстрирует своё обнажённое тело

Недавний победитель Открытого чемпионата Франции по теннису Стэн Вавринка сфотографировался для свежего выпуска журнала ESPN body.


Станислас (Стэн) Вавринка (30 лет, рост 183 см, вес 81 кг), швейцарский профессиональный теннисист; победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде (Australian Open-2014, Roland Garros-2015); олимпийский чемпион (2008) в мужском парном разряде; победитель 12 турниров ATP; обладатель Кубка Дэвиса (2014); бывшая третья ракетка мира в одиночном рейтинге; победитель одного юниорского турнира Roland Garros-2003; бывшая седьмая ракетка мира в юниорском одиночном рейтинге.

Несмотря на свои регалии, Стэн довольно скромный парень. В своём интервью журналу он рассказывает о себе: «Я создавал своё тело для тенниса. Я не модель вообще-то. Я не работаю над тем, чтобы выгодно смотреться на пляже, я работаю, над тем, чтобы хорошо играть и побеждать на корте».

«Моя мотивация проста. Мне нравится то, что я делаю, и мне повезло играть в теннис. Мне нравятся борьба и преодоление. Для меня эти вещи совершенно естественные: пойти на соревнования и бороться, идти в тренажерный зал и страдать от напряжения, зная, что это единственный способ стать лучше».

Ок, хоть мы и не поклонники тенниса, но фотографии голого Стэна лучше тех, где он в шортах до колен. Сдаётся, что теннисное соперничество будет продолжаться вне корта: кое-кто из экспертов считает, что Станислас Вавринка идёт нос к носу с Рафаэлем Надалем в вопросе, кто станет лицом бельевой кампании Tommy Hilfiger в следующем сезоне.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan