TGUY.RU

Радуга для аватарок на Facebook была придумана двумя стажёрами

В рамках празднования принятия закона о равноправии браков в США, более 26 миллионов пользователей Facebook добавили радугу на свои аватарки.

Алекс Шульц, вице-президент Facebook по развитию, рассказал, что идея радуги фильтра пришла в голову двум стажёрам, Остину Фрилу и Скотту Бакфелдеру. «Мы создали этот инструмент чтобы дать людям быстрый и лёгкий способ продемонстрировать свою гордость» – написал Шульц у себя на стене. «Фильтр был сделан всего за два дня, и случилось совпадение – как только мы его запустили, тот же день Верховный суд США узаконил равенство», – пишет Шульц. «Это было совершенно невероятно и стало для меня эмоциональным потрясением. Я был рад за нашу команду».

Среди множества знаменитостей, воспользовавшихся радужным фильтром можно отметить Леонардо Ди Каприо, Энн Хэтэуэй и Арнольда Шварценеггера.

Когда один пользователь разместил свой неодобрительный комментарий под фото Шварценеггера, написав, что теперь отписывается от страницы актёра, Арни просто написал ему в ответ: «Hasta La Vista».

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen