TGUY.RU

Радуга для аватарок на Facebook была придумана двумя стажёрами

В рамках празднования принятия закона о равноправии браков в США, более 26 миллионов пользователей Facebook добавили радугу на свои аватарки.

Алекс Шульц, вице-президент Facebook по развитию, рассказал, что идея радуги фильтра пришла в голову двум стажёрам, Остину Фрилу и Скотту Бакфелдеру. «Мы создали этот инструмент чтобы дать людям быстрый и лёгкий способ продемонстрировать свою гордость» – написал Шульц у себя на стене. «Фильтр был сделан всего за два дня, и случилось совпадение – как только мы его запустили, тот же день Верховный суд США узаконил равенство», – пишет Шульц. «Это было совершенно невероятно и стало для меня эмоциональным потрясением. Я был рад за нашу команду».

Среди множества знаменитостей, воспользовавшихся радужным фильтром можно отметить Леонардо Ди Каприо, Энн Хэтэуэй и Арнольда Шварценеггера.

Когда один пользователь разместил свой неодобрительный комментарий под фото Шварценеггера, написав, что теперь отписывается от страницы актёра, Арни просто написал ему в ответ: «Hasta La Vista».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020