TGUY.RU

Радуга для аватарок на Facebook была придумана двумя стажёрами

В рамках празднования принятия закона о равноправии браков в США, более 26 миллионов пользователей Facebook добавили радугу на свои аватарки.

Алекс Шульц, вице-президент Facebook по развитию, рассказал, что идея радуги фильтра пришла в голову двум стажёрам, Остину Фрилу и Скотту Бакфелдеру. «Мы создали этот инструмент чтобы дать людям быстрый и лёгкий способ продемонстрировать свою гордость» – написал Шульц у себя на стене. «Фильтр был сделан всего за два дня, и случилось совпадение – как только мы его запустили, тот же день Верховный суд США узаконил равенство», – пишет Шульц. «Это было совершенно невероятно и стало для меня эмоциональным потрясением. Я был рад за нашу команду».

Среди множества знаменитостей, воспользовавшихся радужным фильтром можно отметить Леонардо Ди Каприо, Энн Хэтэуэй и Арнольда Шварценеггера.

Когда один пользователь разместил свой неодобрительный комментарий под фото Шварценеггера, написав, что теперь отписывается от страницы актёра, Арни просто написал ему в ответ: «Hasta La Vista».

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Бессменный член жюри КВН, советский и российский режиссер театра и кино Юлий Гусман снова высказался в поддержку ЛГБТ. В недавнем интервью EG.RU он заявил, что по-прежнему уверен в том, что геи «должны иметь те же права, что и все другие люди».

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018