TGUY.RU

Радуга для аватарок на Facebook была придумана двумя стажёрами

В рамках празднования принятия закона о равноправии браков в США, более 26 миллионов пользователей Facebook добавили радугу на свои аватарки.

Алекс Шульц, вице-президент Facebook по развитию, рассказал, что идея радуги фильтра пришла в голову двум стажёрам, Остину Фрилу и Скотту Бакфелдеру. «Мы создали этот инструмент чтобы дать людям быстрый и лёгкий способ продемонстрировать свою гордость» – написал Шульц у себя на стене. «Фильтр был сделан всего за два дня, и случилось совпадение – как только мы его запустили, тот же день Верховный суд США узаконил равенство», – пишет Шульц. «Это было совершенно невероятно и стало для меня эмоциональным потрясением. Я был рад за нашу команду».

Среди множества знаменитостей, воспользовавшихся радужным фильтром можно отметить Леонардо Ди Каприо, Энн Хэтэуэй и Арнольда Шварценеггера.

Когда один пользователь разместил свой неодобрительный комментарий под фото Шварценеггера, написав, что теперь отписывается от страницы актёра, Арни просто написал ему в ответ: «Hasta La Vista».

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester