TGUY.RU

Радуга для аватарок на Facebook была придумана двумя стажёрами

В рамках празднования принятия закона о равноправии браков в США, более 26 миллионов пользователей Facebook добавили радугу на свои аватарки.

Алекс Шульц, вице-президент Facebook по развитию, рассказал, что идея радуги фильтра пришла в голову двум стажёрам, Остину Фрилу и Скотту Бакфелдеру. «Мы создали этот инструмент чтобы дать людям быстрый и лёгкий способ продемонстрировать свою гордость» – написал Шульц у себя на стене. «Фильтр был сделан всего за два дня, и случилось совпадение – как только мы его запустили, тот же день Верховный суд США узаконил равенство», – пишет Шульц. «Это было совершенно невероятно и стало для меня эмоциональным потрясением. Я был рад за нашу команду».

Среди множества знаменитостей, воспользовавшихся радужным фильтром можно отметить Леонардо Ди Каприо, Энн Хэтэуэй и Арнольда Шварценеггера.

Когда один пользователь разместил свой неодобрительный комментарий под фото Шварценеггера, написав, что теперь отписывается от страницы актёра, Арни просто написал ему в ответ: «Hasta La Vista».

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински