TGUY.RU

Отчим Ким Кардашьян появился на обложке Vanity Fair в образе женщины

Олимпийский чемпион 1976 года Брюс Дженнер нашел своё новое «Я». «Зовите меня Кэйтлин» - таков единственный вынос на обложке журнала. «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление» - говорится в интервью для журнала.

Брюс Дженнер - американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье, экс-рекордсмен мира в десятиборье в 1975-1980 годах. В 2000-е годы приобрел известность как медийная личность, участник реалити-шоу «Семейство Кардашян».

Журнал Vanity Fair вышел с обложкой, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер - такое имя выбрал 65-летний Брюс Дженнер, прошедший комплекс операций по смене пола. Фотосъемку для журнала выполнила ветеран гламурной фотографии Энни Лейбовиц, которая сделала огромное количество наиболее знаковых обложек Vanity Fair за последние 40 лет.

В видео, снятом во время работы над обложкой в фотостудии, Дженифер говорит: «Брюс всегда лгал. Он всегда жил во лжи. Каждый день он жил в тайне, с утра до вечера. У Кейтлин нет секретов. Я свободна».

Брюс Дженнер в 1976 году

Многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер. Так, Леди Гага написала в своем Твиттере: «Дженнер, благодарим тебя за то, что ты стала частью всей нашей жизни. Ты создаёшь платформу, помогающую изменить сознание людей. Внутренняя красота теперь видна снаружи. Да благословит тебя Господь и всю твою семью!».

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018