TGUY.RU

Отчим Ким Кардашьян появился на обложке Vanity Fair в образе женщины

Олимпийский чемпион 1976 года Брюс Дженнер нашел своё новое «Я». «Зовите меня Кэйтлин» - таков единственный вынос на обложке журнала. «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление» - говорится в интервью для журнала.

Брюс Дженнер - американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье, экс-рекордсмен мира в десятиборье в 1975-1980 годах. В 2000-е годы приобрел известность как медийная личность, участник реалити-шоу «Семейство Кардашян».

Журнал Vanity Fair вышел с обложкой, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер - такое имя выбрал 65-летний Брюс Дженнер, прошедший комплекс операций по смене пола. Фотосъемку для журнала выполнила ветеран гламурной фотографии Энни Лейбовиц, которая сделала огромное количество наиболее знаковых обложек Vanity Fair за последние 40 лет.

В видео, снятом во время работы над обложкой в фотостудии, Дженифер говорит: «Брюс всегда лгал. Он всегда жил во лжи. Каждый день он жил в тайне, с утра до вечера. У Кейтлин нет секретов. Я свободна».

Брюс Дженнер в 1976 году

Многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер. Так, Леди Гага написала в своем Твиттере: «Дженнер, благодарим тебя за то, что ты стала частью всей нашей жизни. Ты создаёшь платформу, помогающую изменить сознание людей. Внутренняя красота теперь видна снаружи. Да благословит тебя Господь и всю твою семью!».

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester