TGUY.RU

Отчим Ким Кардашьян появился на обложке Vanity Fair в образе женщины

Олимпийский чемпион 1976 года Брюс Дженнер нашел своё новое «Я». «Зовите меня Кэйтлин» - таков единственный вынос на обложке журнала. «Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление» - говорится в интервью для журнала.

Брюс Дженнер - американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье, экс-рекордсмен мира в десятиборье в 1975-1980 годах. В 2000-е годы приобрел известность как медийная личность, участник реалити-шоу «Семейство Кардашян».

Журнал Vanity Fair вышел с обложкой, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер - такое имя выбрал 65-летний Брюс Дженнер, прошедший комплекс операций по смене пола. Фотосъемку для журнала выполнила ветеран гламурной фотографии Энни Лейбовиц, которая сделала огромное количество наиболее знаковых обложек Vanity Fair за последние 40 лет.

В видео, снятом во время работы над обложкой в фотостудии, Дженифер говорит: «Брюс всегда лгал. Он всегда жил во лжи. Каждый день он жил в тайне, с утра до вечера. У Кейтлин нет секретов. Я свободна».

Брюс Дженнер в 1976 году

Многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер. Так, Леди Гага написала в своем Твиттере: «Дженнер, благодарим тебя за то, что ты стала частью всей нашей жизни. Ты создаёшь платформу, помогающую изменить сознание людей. Внутренняя красота теперь видна снаружи. Да благословит тебя Господь и всю твою семью!».

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком