TGUY.RU

Рики Мартин опять один. Какой завидный жених!

Фото из Instagram Рики Мартина, снятое сыном

В недавнем интервью газете The Sun пуэрто-риканский поп-певец, открытый гей, отец близнецов Валентино и Маттео (родившихся от суррогатной матери в 2008 году), рассказал, что с января 2014 года он состоит в разводе со своим бывшем мужем, бизнесменом Карлосом Гонсалесом Абелла.

«После семи счастливых лет я теперь один. Я в порядке. Я встречаю очень красивых мужчин. Я разговариваю с ними, глядя им в глаза, пытаюсь выяснить их чувство юмора. Я не утверждаю, что они должны быть Адонисами, но мы должны найти коннект». И хотя 43-летний трудоголик Мартин теперь один, есть поправка на отцовство: «У меня два мальчика, и я не могу каждый день приводить новых людей в свой дом».

Рики Мартин достойный отец. В интервью The Sun он так отреагировал на недавний скандал с Дольче и Габбана, когда они заявили, что дети, зачатые с помощью ЭКО является «синтетическими»: «Я желаю им много просветления. Их голоса слишком мощные, и распространяют столько ненависти. Я надеюсь, что они немного проанализируют ситуацию, чтобы выяснить, что такое жизнь на самом деле и какие будущее нас ждёт... Суррогатное материнство – прекрасный процесс».

Другие фото из Инстаграма Рики Мартина:

Смотреть новое видео Рики Мартина.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински