TGUY.RU

Ранее неизвестные фотографии Джеймса Дина

В рамках программы «Открытие заново забытых художников и фотографов», куратор нью-йоркской галереи Westwood Джеймс Кавелло недавно представил уникальные студийные фотографии Роя Шатта (Roy Schatt). Выставка включает в себя более 50-ти винтажных и современных отпечатков, некоторые из которых впервые увидели свет.

Легендарные фотографии Шатта в числе прочих звёзд показывают Джеймса Дина, который был одним из знаковых актеров 1950-х годов. Джеймс Дин был другом и учеником малоизвестного фотографа, который сделал его самые известные фотографии.

«Я знал Джеймса Дина с февраля 1954 года до его смерти в сентябре 1955 года», вспоминает Рой Шатт. «Я знал его как друга и как студента. Он был разрушителем норм и спокойствия. Через эти фотографии я надеюсь передать представление о его характере».

Кроме снимков Джеймса Дина на выставке представлены редкие фотографии актеров, писателей, режиссеров, работавших в нью-йоркских театрах в 1950-х и 60-х годах.

Открытие выставки 6 июня в Westwood Gallery. Адрес: 568 Broadway, Suite 501, NYC.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020