TGUY.RU

Ранее неизвестные фотографии Джеймса Дина

В рамках программы «Открытие заново забытых художников и фотографов», куратор нью-йоркской галереи Westwood Джеймс Кавелло недавно представил уникальные студийные фотографии Роя Шатта (Roy Schatt). Выставка включает в себя более 50-ти винтажных и современных отпечатков, некоторые из которых впервые увидели свет.

Легендарные фотографии Шатта в числе прочих звёзд показывают Джеймса Дина, который был одним из знаковых актеров 1950-х годов. Джеймс Дин был другом и учеником малоизвестного фотографа, который сделал его самые известные фотографии.

«Я знал Джеймса Дина с февраля 1954 года до его смерти в сентябре 1955 года», вспоминает Рой Шатт. «Я знал его как друга и как студента. Он был разрушителем норм и спокойствия. Через эти фотографии я надеюсь передать представление о его характере».

Кроме снимков Джеймса Дина на выставке представлены редкие фотографии актеров, писателей, режиссеров, работавших в нью-йоркских театрах в 1950-х и 60-х годах.

Открытие выставки 6 июня в Westwood Gallery. Адрес: 568 Broadway, Suite 501, NYC.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley