TGUY.RU

Дэвид Бекхэм в шуточной рекламе белья для «больших» мужчин

Джеймс Корбен, комедийный актер, звезда фильма «Чем дальше в лес» и теперь ведущий телешоу «The Late Late Show», хорошо понимает, что секс продает лучше всего, особенно когда дело касается нижнего белья. Поэтому, когда он пригласил Дэвида Бекхэма в качестве гостя на шоу своё вечернее шоу, он увидел прекрасную возможность «раскрутить» свою собственную линию белья D&J Briefs. Вот какой слоган он придумал для нового бренда: «D&J Briefs - это белье для большого человека... и Дэвида Бекхэма».

Конечно, все это шутка, и хотя Джеймс Корбен заверил телезрителей, что такое бельё «никогда не поступит в розничные магазины», гомоэротизм этого ролика многим пришёлся по вкусу.

 

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон отказалась играть трансгендера в фильме Rub & Tug режиссера Руперта Сандерса через неделю после того, как её утвердили на роль. Причиной стала волна возмущения в транс-сообществе, сообщает Out Magazine.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley