TGUY.RU

Шварценеггер поддержал парня над которым смеются в спортзале

На днях пользователь социального новостного сайта Reddit (портал, где зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в Интернете) с ником Gnash Browns рассказал о том, что решив в свои 19 лет пойти в спортзал и привести себя в форму, он столкнулся с проблемой. Пытаясь поднять штангу, он не выдержал тяжести и упал на колено, от чего все свидетели происходящего рассмеялись. Пользователи популярного форума сразу же поддержали парня, и история разлетелась по просторам интернета за считанные дни.
 
Среди них оказался и Арнольд Шварценегнер, который также не оставил без внимания историю этого молодого человека. «Ты должен гордиться тем, что не побоялся — не важно, что не удалось. Ты мог придумать отговорку, чтобы не идти туда, но ты этого не сделал. Это мужество. Я горжусь тобой. Ты сделал первый шаг и упал, но, по крайней мере, ты упал в правильном направлении, так что вернись и сделай следующий шаг». Арнольд Шварценеггер

Оригинал можно увидеть здесь.
 
Мистер Олимпия не раз уже устраивал интерактив, как со своими фанатами, так и просто с людьми, которые по каким-либо причинам потеряли веру в себя. 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020