TGUY.RU

Шон Пенн предупреждает, что родители-гомофобы оставят ужасное наследие

Шон Пенн, в 2009 году получивший «Оскар» за роль гей-иконы Харви Милка, хорошо разбирается в вопросе равенства брака. Он удивлен тем, как «медленно» все меняется в американской культуре, несмотря на правовые и политические выгоды от гей-браков. «Мы все должны упорно объяснять и быть терпеливыми, если встретим негативную реакцию на вопрос», – рассказал актёр ресурсу HuffPost. «Чем дольше затягивается такая ситуация, тем больше молодых жизней уничтожит гомофобия».

Шон Пенн считает, что-то изменится не раньше, чем современные дети заведут своих детей, и когда внуки оглянутся назад они скажут: «Мои бабушки и дедушки несут ответственность за самоубийства 13 - 14-летних мальчиков и девочек».

54-летний актёр вспоминат, что в свои 20 лет он сам наблюдал опасное воздействие гомофобии на жизнь геев и лесбиянок. «Когда у вас есть дружеские отношения с людьми, которые испытывают на себе угнетение и предрассудки, ваш мозг начинает понимать: ситуация должна была измениться еще вчера. Так что я рад, что такие изменения наступают».

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester