TGUY.RU

Шон Пенн предупреждает, что родители-гомофобы оставят ужасное наследие

Шон Пенн, в 2009 году получивший «Оскар» за роль гей-иконы Харви Милка, хорошо разбирается в вопросе равенства брака. Он удивлен тем, как «медленно» все меняется в американской культуре, несмотря на правовые и политические выгоды от гей-браков. «Мы все должны упорно объяснять и быть терпеливыми, если встретим негативную реакцию на вопрос», – рассказал актёр ресурсу HuffPost. «Чем дольше затягивается такая ситуация, тем больше молодых жизней уничтожит гомофобия».

Шон Пенн считает, что-то изменится не раньше, чем современные дети заведут своих детей, и когда внуки оглянутся назад они скажут: «Мои бабушки и дедушки несут ответственность за самоубийства 13 - 14-летних мальчиков и девочек».

54-летний актёр вспоминат, что в свои 20 лет он сам наблюдал опасное воздействие гомофобии на жизнь геев и лесбиянок. «Когда у вас есть дружеские отношения с людьми, которые испытывают на себе угнетение и предрассудки, ваш мозг начинает понимать: ситуация должна была измениться еще вчера. Так что я рад, что такие изменения наступают».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020