TGUY.RU

Шон Пенн предупреждает, что родители-гомофобы оставят ужасное наследие

Шон Пенн, в 2009 году получивший «Оскар» за роль гей-иконы Харви Милка, хорошо разбирается в вопросе равенства брака. Он удивлен тем, как «медленно» все меняется в американской культуре, несмотря на правовые и политические выгоды от гей-браков. «Мы все должны упорно объяснять и быть терпеливыми, если встретим негативную реакцию на вопрос», – рассказал актёр ресурсу HuffPost. «Чем дольше затягивается такая ситуация, тем больше молодых жизней уничтожит гомофобия».

Шон Пенн считает, что-то изменится не раньше, чем современные дети заведут своих детей, и когда внуки оглянутся назад они скажут: «Мои бабушки и дедушки несут ответственность за самоубийства 13 - 14-летних мальчиков и девочек».

54-летний актёр вспоминат, что в свои 20 лет он сам наблюдал опасное воздействие гомофобии на жизнь геев и лесбиянок. «Когда у вас есть дружеские отношения с людьми, которые испытывают на себе угнетение и предрассудки, ваш мозг начинает понимать: ситуация должна была измениться еще вчера. Так что я рад, что такие изменения наступают».

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley