TGUY.RU

Скотт Иствуд в своё время отказался сниматься в «50 оттенках серого»

Актёр Скотт Иствуд (сын знаменитого отца) рассказал USA Today, что получал предложение от создателей  фильма «Пятьдесят оттенков серого» сыграть в фильме. Обязательным условием было участие в сценах с полным обнажением: «Они попросили меня прийти пробы. Но у них не было сценария. Я не могу участвовать в фильме, где нет никакого сценария. И они хотели видеть меня в фильме совсем нагим. Это и ряд других вещей были не для меня».

Иствуд прочитал роман, прежде чем сделать какие-либо решения. «Фильм не плохой, он сделал кучу денег. Это был успех. Просто такой подход был не для меня. Это не то, в чём я хотел бы участвовать. Я сказал – Хорошо, спасибо!».

От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), Скотт Иствуд постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».
 

Смотреть еще: 15 красавцев-сыновей знаменитостей

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински