TGUY.RU

Скотт Иствуд в своё время отказался сниматься в «50 оттенках серого»

Актёр Скотт Иствуд (сын знаменитого отца) рассказал USA Today, что получал предложение от создателей  фильма «Пятьдесят оттенков серого» сыграть в фильме. Обязательным условием было участие в сценах с полным обнажением: «Они попросили меня прийти пробы. Но у них не было сценария. Я не могу участвовать в фильме, где нет никакого сценария. И они хотели видеть меня в фильме совсем нагим. Это и ряд других вещей были не для меня».

Иствуд прочитал роман, прежде чем сделать какие-либо решения. «Фильм не плохой, он сделал кучу денег. Это был успех. Просто такой подход был не для меня. Это не то, в чём я хотел бы участвовать. Я сказал – Хорошо, спасибо!».

От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), Скотт Иствуд постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».
 

Смотреть еще: 15 красавцев-сыновей знаменитостей

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester