TGUY.RU

Скотт Иствуд в своё время отказался сниматься в «50 оттенках серого»

Актёр Скотт Иствуд (сын знаменитого отца) рассказал USA Today, что получал предложение от создателей  фильма «Пятьдесят оттенков серого» сыграть в фильме. Обязательным условием было участие в сценах с полным обнажением: «Они попросили меня прийти пробы. Но у них не было сценария. Я не могу участвовать в фильме, где нет никакого сценария. И они хотели видеть меня в фильме совсем нагим. Это и ряд других вещей были не для меня».

Иствуд прочитал роман, прежде чем сделать какие-либо решения. «Фильм не плохой, он сделал кучу денег. Это был успех. Просто такой подход был не для меня. Это не то, в чём я хотел бы участвовать. Я сказал – Хорошо, спасибо!».

От ролей второго плана (например в фильме «Ярость» с Брэдом Питтом), Скотт Иствуд постепенно переходит к главным: кино-адаптация романа «Самая долгая езда» со Скоттом в главной роли выходит в 2015 году. Скотт даже появился в двух фильмах отца: «Гран Торино» и «Непокорённый».
 

Смотреть еще: 15 красавцев-сыновей знаменитостей

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Maxdonna by Vincent Flouret

Maxdonna by Vincent Flouret

16 августа Мадонне исполняется 60 лет. Французский фотограф Венсан Флуре (Vincent Flouret) публикует снимки, воссоздающие культовые фотографии и обложки музыкальных альбомов певицы. В качестве модели выступает его любимая собака Макс.

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

«Мигнешь – и вот уже все пропустил»

20th Century Fox выложила трейлер «Богемской рапсодии». Фанаты возмущены тем, что в ролике «Богемская рапсодия» присутствует лишь пара слабых намеков на любовь Фредди Меркьюри к мужчинам.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley