TGUY.RU

Скончался Дирк Шафер, звезда журнала Playgirl 1990-х

Модель, актер и тренер по фитнесу Дирк Шафер, ставший сердцеедом для большинства натуральных женщин и геев, после того, как был признан «Человеком года» по версии журнала Playgirl в 1992 году, на днях был найден мертвым в возрасте 52 лет в Западном Голливуде.

Сайт wehoville.com сообщает, что тело 52-летнего мужчины было обнаружено без признаков жизни в легковом автомобиле в Западном Голливуде, позже полиция подтвердила, что это был Шафер и несчастье произошло недалеко от его дома.

В 1995 году Шафер снял фильм «Человек года», в котором он рассказывает о своём опыте позирования обнаженным для журнала Playgirl, и о том, как читательницы были потрясены, когда узнали, что он гей. В США тогда была другая эпоха и другие люди.

В 2001 году Дирк появился в фильме «Will & Grace» как персонаж по имени Blaze. В том же году он появился в фильме «Circuit», который живописует гей-вечеринки 1990-х. Фильм был снят по сценарию самого Дирка и имел большой успех на многочисленных кинофестивалях.

В 2012 году Шафер опять позировал обнаженным для Playgirl в честь 20-летия своей первой съемки в журнале.

Источник пишет, что семья Шафера считает, что он «умер мирно» и что позже родственники планируют установить мемориал в его честь в Западном Голливуде. Будет осуществлено вскрытие, чтобы определить причину смерти, но предварительно считается, что Шафер перенес сердечный приступ.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018