TGUY.RU

Скончался Дирк Шафер, звезда журнала Playgirl 1990-х

Модель, актер и тренер по фитнесу Дирк Шафер, ставший сердцеедом для большинства натуральных женщин и геев, после того, как был признан «Человеком года» по версии журнала Playgirl в 1992 году, на днях был найден мертвым в возрасте 52 лет в Западном Голливуде.

Сайт wehoville.com сообщает, что тело 52-летнего мужчины было обнаружено без признаков жизни в легковом автомобиле в Западном Голливуде, позже полиция подтвердила, что это был Шафер и несчастье произошло недалеко от его дома.

В 1995 году Шафер снял фильм «Человек года», в котором он рассказывает о своём опыте позирования обнаженным для журнала Playgirl, и о том, как читательницы были потрясены, когда узнали, что он гей. В США тогда была другая эпоха и другие люди.

В 2001 году Дирк появился в фильме «Will & Grace» как персонаж по имени Blaze. В том же году он появился в фильме «Circuit», который живописует гей-вечеринки 1990-х. Фильм был снят по сценарию самого Дирка и имел большой успех на многочисленных кинофестивалях.

В 2012 году Шафер опять позировал обнаженным для Playgirl в честь 20-летия своей первой съемки в журнале.

Источник пишет, что семья Шафера считает, что он «умер мирно» и что позже родственники планируют установить мемориал в его честь в Западном Голливуде. Будет осуществлено вскрытие, чтобы определить причину смерти, но предварительно считается, что Шафер перенес сердечный приступ.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020