TGUY.RU

1-го марта день рождения Хавьера Бардема

Место рождения – Канарские острова (Испания). Полное имя — Хавьер Анхель Энсинас Бардем. Обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, а также «Золотого глобуса» за фильм «Старикам тут не место» и приза Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексикано-испанском фильме «Бьютифул».

Итнтересные факты:
Будучи подростком, Хавьер был членом национальной сборной Испании по регби. Сперва он хотел стать художником, но, поучившись живописи в Мадриде, решил, что у него нет к этому таланта, и бросил занятия. Перед тем, как все-таки пойти в актеры, Хавьер перепробовал уйму занятий: был вышибалой, работал на стройке и даже выступал в мужском стриптизе.

Что нехарактерно для гражданина католической страны, Хавьер часто критикует церковь. Например, за неприятие однополых браков и права на самоубийство.

Наши поздравления!

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen