TGUY.RU

Оскорбления по поводу свего возраста Мадонна сравнивает с гомофобией

После эпического падения Мадонны в прямом эфире на церемонии Brit Awards на прошлой неделе, интернет наполнился миллионом мемов по этому поводу, некоторые из которых указывали на её возраст. Поток досужих рассуждений и оскорблений не стал новостью для Мадонны, которую часто подвергают критике просто за то, что она 56-летняя женщина.

«Это та область, где можно безнаказанно дискриминировать кого-то, и лить дерьмо в чей-то адрес», сказала певица в своём интервью для свежего номера журнала Rolling Stone, обложку которого она украшает. «Речь о возрасте человека. Однако, только у женщин. Не у мужчин».

По словам Мадонны, шутки о её возрасте стали общим местом, в то время как люди часто могут поплатиться за свои расистские и гомофобные высказывания. «Никто не посмеет высказать унижающее достоинство замечание о том, что кто-то черный, также как никто не осмелится написать унижающий достоинство комментарий в Instagram о ком-то, что тот гей», сказала она.

Певица заявила, что общество требует от женщины определенного возраста следовать определенным правилам поведения. «Но я не следую правилам», – добавила она, – «Я никогда не делала этого, и я не собираюсь начинать».

Момент эпического падения Мадонны на Brit Awards:

В следующем месяце ожидается официальный релиз нового альбома певицы.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020