TGUY.RU

Фредди Меркьюри одевал принцессу Диану как гея-фрика, чтобы пойти в гей-бар

Это новое откровение было обнародовано в недавно опубликованной автобиографии британской комедийной актрисы Клео Рокос, сообщает Sunday Times.

Рокос пишет, что она посещала бар с принцессой Дианой, Фредди Меркьюри и радио- телеведущим Кенни Эвереттом. Она вспоминает, что после совместного распития спиртных напитков в доме Кенни Эверетта в Лондоне, «боевая» четвёрка захотела пойти в бар. Фредди Меркьюри одел Диану в армейскую куртку, кожаную кепку, под которую убрали её волосы и темные очки Police, чтобы она могла незамеченной посочиться в бар. «Мы решили, что самая известная икона современного мира может запросто сойти за довольно эксцентрично одетого гея».

Приехав в бар Vauxhall Tavern, продолжает Клео, они обнаружили довольно много народу. «Это было сказочно возмутительно и так странно захватывающе! Наши сердца стучали с каждым ударом всё сильнее, но никто, абсолютно никто, не признанал Диану. Потихоньку, через толпу парней в коже и ремнях мы, наконец, протиснулись к барной стойке. Мы резвились, как непослушные школьники. Диана и Фредди хихикали, она заказала нам белое вино и пиво. После того, как квест был завершен, все торжественно переглянулись: мы сделали это! Никогда еще поход в бар не был настолько волнующим и веселым. Мы быстро вышли, Диана вернулась в Кенсингтонский дворец. Фредди и «королева сердец» попрощались. Не один человек не опознал нас».

В начале 1990-х годов, когда ВИЧ и СПИД были окружены истерией и предвзятостью, Диана стала покровителем Национального Фонда борьбы со СПИДом, независимой общественной организации по вопросам ВИЧ и СПИДа. Она была покровительницей Фонда с 1991 до своей смерти в 1997.

Фредди Меркьюри умер от осложнений СПИДа в 1991 году.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински