TGUY.RU

Звезда сериала «Интерны» Один Байрон совершил камин-аут

Актёр признался, что ему нелегко было решиться на признание: он не знает, найдет ли это понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации. В интервью vulture.com Байрон рассказал, что ему порой нелегко приходилось на съемочной площадке «Интернов». Больше всего американцу доставалось от его российского коллеги Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, который исполняет в телесериале роль Фила Ричардса, Охлобыстин при каждом удобном случае «проходился» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Актёр странно чувствовал себя в компании «селебрити, которая может существовать лишь в Москве». «Бывший священник, весь в татуировках, призывает сжигать геев в печах, а так же люто ненавидит американцев» - так описал Охлобыстина журнал.

Тем не менее, в чём-то Иван, все-таки нравится Байрону как человек, и у них даже сложилось что-то вроде дружбы. Охлобыстин иногда говорил странные вещи: «Я разбомблю Америку, но сохраню Минесотту для тебя». Но когда он начинал говорить о сжигании геев в печах, иностранец чувствовал, будто его бьют кулаком в живот. «Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале». Но потом передумал.

Сейчас актер думает о том, что это интервью может выйти ему боком, но ничего не может поделать - ему надо было высказаться. Как отреагировал Иван Охлобыстин на камин-аут свого приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Американский актер также рассказал, что проживание в Москве принесло ему не только горести: в столице России артист встретил большую любовь - режиссера из Казахстана. И хотя отношения продлились всего год, Один подчеркнул, что это была самая крепкая его связь.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester