TGUY.RU

Наоми Кэмпбелл: Всей своей жизнью я обязана геям

В интервью GLAAD, супермодель рассказала о своей давней поддержке гей-сообщества и заявила, что ее карьера никогда бы не состоялась бы без помощи мужчин-геев. «Если бы не было геев, меня не существовало бы», сказала она корреспонденке Клэр Пирес на премьере теле-шоу «Empire». «Парикмахеры, визажисты, дизайнеры, фотографы... Всей своей жизнью я обязана геям», добавила она.

Кэмпбелл играет в телешоу «Empire», которое стартовало на прошлой неделе на телеканале Fox. Шоу заявлено как хип-хоп драма и показало самые высокие рейтинги за последние три года на Fox.


Наоми активная защитница прав ЛГБТ и была номинирована на премию GLAAD в апреле 2014 года. Тогда, во время 25-й церемонии GLAAD Media Awards, она выступила в поддержку транс-модели Кармен Каррера.

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемая награда американского «Альянса геев и лесбиянок против диффамации» (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation). С 1990 года награда присуждается людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински