TGUY.RU

Наоми Кэмпбелл: Всей своей жизнью я обязана геям

В интервью GLAAD, супермодель рассказала о своей давней поддержке гей-сообщества и заявила, что ее карьера никогда бы не состоялась бы без помощи мужчин-геев. «Если бы не было геев, меня не существовало бы», сказала она корреспонденке Клэр Пирес на премьере теле-шоу «Empire». «Парикмахеры, визажисты, дизайнеры, фотографы... Всей своей жизнью я обязана геям», добавила она.

Кэмпбелл играет в телешоу «Empire», которое стартовало на прошлой неделе на телеканале Fox. Шоу заявлено как хип-хоп драма и показало самые высокие рейтинги за последние три года на Fox.


Наоми активная защитница прав ЛГБТ и была номинирована на премию GLAAD в апреле 2014 года. Тогда, во время 25-й церемонии GLAAD Media Awards, она выступила в поддержку транс-модели Кармен Каррера.

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемая награда американского «Альянса геев и лесбиянок против диффамации» (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation). С 1990 года награда присуждается людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester