TGUY.RU

Наоми Кэмпбелл: Всей своей жизнью я обязана геям

В интервью GLAAD, супермодель рассказала о своей давней поддержке гей-сообщества и заявила, что ее карьера никогда бы не состоялась бы без помощи мужчин-геев. «Если бы не было геев, меня не существовало бы», сказала она корреспонденке Клэр Пирес на премьере теле-шоу «Empire». «Парикмахеры, визажисты, дизайнеры, фотографы... Всей своей жизнью я обязана геям», добавила она.

Кэмпбелл играет в телешоу «Empire», которое стартовало на прошлой неделе на телеканале Fox. Шоу заявлено как хип-хоп драма и показало самые высокие рейтинги за последние три года на Fox.


Наоми активная защитница прав ЛГБТ и была номинирована на премию GLAAD в апреле 2014 года. Тогда, во время 25-й церемонии GLAAD Media Awards, она выступила в поддержку транс-модели Кармен Каррера.

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемая награда американского «Альянса геев и лесбиянок против диффамации» (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation). С 1990 года награда присуждается людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Юлий Гусман в очередной раз высказался в поддержку ЛГБТ

Бессменный член жюри КВН, советский и российский режиссер театра и кино Юлий Гусман снова высказался в поддержку ЛГБТ. В недавнем интервью EG.RU он заявил, что по-прежнему уверен в том, что геи «должны иметь те же права, что и все другие люди».

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018