TGUY.RU

Джастин Бибер новое лицо Calvin Klein

Компания Calvin Klein представила новые рекламные фотографии своей последней модели нижнего белья. Лицом кампании стал Джастин Бибер. Преданные поклонники 20-ти летней поп-звезды предсказуемо сходят с ума от восторга.

Злые языки не пропустили того факта, что в последние месяцы продажи альбомов Бибера стремительно полетели вниз и контракт с Calvin Klein хорошее подспорье для молодого музыканта. Справедливости ради стоит отметить, что Бибер много времени и сил тратит на напряжённые тренировки для создания красивого пресса и сухого тела. Об этом можно судить по почти ежедневным фото-отчетам выкладываемым в интернет на радость фанатам.

Отношения Бибера и Calvin Klein по-видимому начались уже давно. Так, 9 сентября 2014 года во время концерта на фестивале Fashion Rocks – 2014 Бибер прямо на сцене разделся до трусов, которыми «по совпадению» оказались Calvin Klein.


Джастин Бибер идет по стопам Марка Уолберга который стал лицом рекламной кампании Calvin Klein в 1992 году. В результате малоизвестный рэпер стал тогда узнаваем по всему миру. Но в качестве модели.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински