TGUY.RU

Джастин Бибер новое лицо Calvin Klein

Компания Calvin Klein представила новые рекламные фотографии своей последней модели нижнего белья. Лицом кампании стал Джастин Бибер. Преданные поклонники 20-ти летней поп-звезды предсказуемо сходят с ума от восторга.

Злые языки не пропустили того факта, что в последние месяцы продажи альбомов Бибера стремительно полетели вниз и контракт с Calvin Klein хорошее подспорье для молодого музыканта. Справедливости ради стоит отметить, что Бибер много времени и сил тратит на напряжённые тренировки для создания красивого пресса и сухого тела. Об этом можно судить по почти ежедневным фото-отчетам выкладываемым в интернет на радость фанатам.

Отношения Бибера и Calvin Klein по-видимому начались уже давно. Так, 9 сентября 2014 года во время концерта на фестивале Fashion Rocks – 2014 Бибер прямо на сцене разделся до трусов, которыми «по совпадению» оказались Calvin Klein.


Джастин Бибер идет по стопам Марка Уолберга который стал лицом рекламной кампании Calvin Klein в 1992 году. В результате малоизвестный рэпер стал тогда узнаваем по всему миру. Но в качестве модели.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020