TGUY.RU

Стивен Фрай вступает в брак с 27-летним парнем

57-летний Фрай и его партнёр 27-летий Спенсер официально подали заявление о регистрации брака в районный совет города Дерехам, графство Норфолк. Это недалеко от тех мест, где вырос Фрай. Всё было сделано в обстановке конфиденциальности. Уже после того, как сведения просочились в прессу, Фрай публично подтвердил новость, пошутив, что его надежды на приватность были испорчены.

Он сделал запись на Twitter: «Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но надеялся на частную свадьбу. Отличный был шанс!». И добавил: «Спасибо всем большое за ваши добрые поздравления, глубоко тронут. XXX.».

57-летний отец Эллиота Спенсера заявил, что он «на седьмом небе». Из-за напряжённого графика артистов точная дата свадьбы не назначена.

Стивет Фрай – известный борец за однополые браки. В 2013 году состоялась премьера его документального фильма «Out There» о положении геев в разных частях света, в том числе в фильме есть известное интервью с Милоновым.  Поклонники артиста ликуют и поздравляют комика, бомбардируя его Твиттер сообщениями поддержки.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester