TGUY.RU

Стивен Фрай вступает в брак с 27-летним парнем

57-летний Фрай и его партнёр 27-летий Спенсер официально подали заявление о регистрации брака в районный совет города Дерехам, графство Норфолк. Это недалеко от тех мест, где вырос Фрай. Всё было сделано в обстановке конфиденциальности. Уже после того, как сведения просочились в прессу, Фрай публично подтвердил новость, пошутив, что его надежды на приватность были испорчены.

Он сделал запись на Twitter: «Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но надеялся на частную свадьбу. Отличный был шанс!». И добавил: «Спасибо всем большое за ваши добрые поздравления, глубоко тронут. XXX.».

57-летний отец Эллиота Спенсера заявил, что он «на седьмом небе». Из-за напряжённого графика артистов точная дата свадьбы не назначена.

Стивет Фрай – известный борец за однополые браки. В 2013 году состоялась премьера его документального фильма «Out There» о положении геев в разных частях света, в том числе в фильме есть известное интервью с Милоновым.  Поклонники артиста ликуют и поздравляют комика, бомбардируя его Твиттер сообщениями поддержки.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020