TGUY.RU

Марки Марк похвастался своей голой задницей на Барбадосе

Находясь в отпуске на Барбадосских островах вместе с семьей, Марки Марк Уолберг напомнил нам о своей первой рекламной кампании Calvin Klein, когда мы все возжелали его. Тогда, в 90-х, никому не известный рэпер попробовал себя в качестве модели нижнего белья, что в конечном счёте привело его в список актёров категории A (звёзды первой величины).

И да, на Барбадосе Марки Марк еще раз получил от нас приз зрительских симпатий!


Mark Robert Michael Wahlberg (род. 5 июня 1971) — американский актёр, двукратный номинант на премию «Золотой глобус», двукратный номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Отступники» и за фильм «Боец», в качестве продюсера, продюсер, модель, филантроп, музыкант.

Мировой славы достиг как актёр. Сыграл в середине 1990-х в ряде малоприметных картин. Прорывом в карьере стала главная роль в драме «Ночи в стиле буги», щедро отмеченной критиками по всему миру. Последовавшие работы в успешных блокбастерах «Идеальный шторм», «Планета обезьян», «Ограбление по-итальянски», «Отступники», «Макс Пэйн», а также номинация на премию «Оскар» закрепили за ним статус звезды, а неординарный выбор ролей в разных амплуа создал репутацию голливудского универсала. Со второй половины 2000-х с успехом занимается кинопродюсированием. Среди его работ — телевизионные хиты «Красавцы» и «Подпольная империя».

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински