TGUY.RU

Элтон Джон и Дэвид Ферниш наконец поженились

Новости / Знаменитости 23.12.2014 / Автор: lenta.ru

В минувшее воскресенье сэр Элтон Джон официально оформил законный брак со своим давним партнером Дэвидом Фернишем. Церемония, на которую не позвали ни одного журналиста, прошла в поместье Виндзор недалеко от Лондона. Свадьба состоялась ровно через девять лет после того, как Джон и Ферниш вступили в гражданское партнерство.

Ранее сообщалось, что свадьба состоится в мае этого года, однако планы поменялись. В марте 2014 года в Англии и Уэльсе вступил в силу закон, разрешающий заключать однополые браки. Как заявил тогда Элтон Джон, он очень гордится тем, что в Британии изменилось законодательство. До этого в Соединенном Королевстве действовали нормы, позволяющие геям и лесбиянкам вступать в так называемое гражданское партнерство.

«Возможность заключить гражданское партнерство — невероятный прорыв для тех людей, которые боролись за это на протяжении долгих лет. В 50-х и 60-х годах в Англии было так трудно быть геем и так трудно было рассказать об этом окружающим», — отмечал певец ранее.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 21 год. Пара воспитывает двух сыновей, рожденных для них суррогатными матерями. Одному мальчику сейчас три года, другому скоро исполнится два.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински