TGUY.RU

Элтон Джон и Дэвид Ферниш наконец поженились

Новости / Знаменитости 23.12.2014 / Автор: lenta.ru

В минувшее воскресенье сэр Элтон Джон официально оформил законный брак со своим давним партнером Дэвидом Фернишем. Церемония, на которую не позвали ни одного журналиста, прошла в поместье Виндзор недалеко от Лондона. Свадьба состоялась ровно через девять лет после того, как Джон и Ферниш вступили в гражданское партнерство.

Ранее сообщалось, что свадьба состоится в мае этого года, однако планы поменялись. В марте 2014 года в Англии и Уэльсе вступил в силу закон, разрешающий заключать однополые браки. Как заявил тогда Элтон Джон, он очень гордится тем, что в Британии изменилось законодательство. До этого в Соединенном Королевстве действовали нормы, позволяющие геям и лесбиянкам вступать в так называемое гражданское партнерство.

«Возможность заключить гражданское партнерство — невероятный прорыв для тех людей, которые боролись за это на протяжении долгих лет. В 50-х и 60-х годах в Англии было так трудно быть геем и так трудно было рассказать об этом окружающим», — отмечал певец ранее.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 21 год. Пара воспитывает двух сыновей, рожденных для них суррогатными матерями. Одному мальчику сейчас три года, другому скоро исполнится два.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Фото

Видео

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits