TGUY.RU

Джаред Лето возвращается в кино!

Фото: Terry Richardson

Американский актёр и лидер группы «30 Seconds to Mars» примет участие в съёмках нового фильма «Далласский клуб покупателей» («The Dallas buyer`s club»), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актер сыграет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы «Deerhunter» Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние три года. В 2009 году после выхода картины «Mr.Nobody», он переключился на музыку и занимался делами своей группы «30 Seconds to Mars». Стоит заметить, что очень успешно  –  был записан новый альбом и проведён масштабный гастрольный тур по всему миру.

В копилке актёра собраны роли в таких картинах, как «Американский психопат», «Глава 27», «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» и многие-многие другие. Но новая роль даётся Джареду не так уж легко. На днях он вновь стал объектом съёмок Терри Ричардсона и продемонстрировал на какие метаморфозы  он пошёл ради роли трансвестита в ожидаемом фильме.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински