TGUY.RU

Джаред Лето возвращается в кино!

Фото: Terry Richardson

Американский актёр и лидер группы «30 Seconds to Mars» примет участие в съёмках нового фильма «Далласский клуб покупателей» («The Dallas buyer`s club»), режиссёром которой выступил Жан-Марк Валли. Музыкант и актер сыграет умирающего от СПИДа трансвестита. Роль его любовника досталась фронтмену группы «Deerhunter» Брэдфорду Коксу. Фильм, в котором, кроме музыкантов, задействованы исполнитель главной роли Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, Гриффин Данн и Денис О'Хара, повествует о реальной судьбе Рода Вудруфа, электрика из Техаса, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал мириться со смертным приговором и сумел продлить жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Этот фильм будет первой работой Джареда Лето как актёра за последние три года. В 2009 году после выхода картины «Mr.Nobody», он переключился на музыку и занимался делами своей группы «30 Seconds to Mars». Стоит заметить, что очень успешно  –  был записан новый альбом и проведён масштабный гастрольный тур по всему миру.

В копилке актёра собраны роли в таких картинах, как «Американский психопат», «Глава 27», «Бойцовский клуб», «Реквием по мечте» и многие-многие другие. Но новая роль даётся Джареду не так уж легко. На днях он вновь стал объектом съёмок Терри Ричардсона и продемонстрировал на какие метаморфозы  он пошёл ради роли трансвестита в ожидаемом фильме.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan