TGUY.RU

Spice Girls Mel B: У меня было четыре года отношений с девушкой. И что?

Бывшая Перчинка Мелани Браун рассказала, что она была в долгосрочных отношениях с девушкой до замужества в 2007.

«У меня было четыре года отношений с девушкой. Но я очень счастлива в браке с половым членом в течение семи лет. Ха-ха!», заявила она The Guardian. «Но я, безусловно, не стесняюсь того, что было. Я хотела попробовать что-то, я и сделала. У меня была подруга. И что?»

В интервью 39-летняя певица также опровергла слухи в отношении модели Playboy Luann Lee, что у них, якобы, был «интимный момент» в то время как муж Мелани Браун (Стивен Белафонте) ждал жену на улице. «Нет, я и мой муж очень дружны и близки. Но иногда я первая из нас двоих могу сказать: “О, мой Бог, посмотри на ее ноги!” или “Разве она не выглядит сногсшибательно?”».

Ранее в этом месяце Mel B обмолвилась, что у неё был секс с женщинами, но она не лесбиянка. «Я думаю, что женщины великолепны. Сумасшедшие, но великолепные», – сказала Мелани во время записи передачи X Factor UK, где она теперь судья.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020