TGUY.RU

Колин Фаррелл поддержал предстоящий в Ирландии референдум о признании однополых браков

Ирландия начала признавать однополые гражданские партнерства с 2011 г. Теперь страна готовится к референдуму в мае 2015 г., на котором будет стоять вопрос об узаконивании однополых браков.

Результаты референдума непредсказуемы, из-за сочетания традиционно низкой явки и мощного религиозного лобби.

Колин Фаррелл, один из самых известных актеров Ирландии, уже высказался в поддержку кампании, выложив в сеть свою фотографию с пллакатом «Yes Equality. I'm Ready to Vote» («Да Равенству. Я готов к голосованию»).

Колин Джеймс Фаррелл (род. 31 мая 1976) ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут» и многих других. 

Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли; по рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester