TGUY.RU

Элтон Джон дал концерт в Петербурге и со сцены осудил гомофобию

Выдающийся музыкант осудил недавний снос памятника Стиву Джобсу в виде большого iPhone. Он связал это с ненавистью людей к геям и с гомофобией. Он заявил, что такие шаги неприемлемы и вредны. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

"Ненависть - это плохо, а любовь это хорошо. Моя музыка ничего не пропагандирует", - сказал Элтон Джон. Также он отметил, что ему нравится приезжать в Петербург, он очень любит этот город. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

"Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук - гомосексуал. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма? А прекрасная музыка Чайковского, она что тоже стала музыкой "сексуального извращения"? Будучи нетрадиционной сексуальной ориентации, я всегда чувствовал себя желанным гостем здесь, в России. Самое важное для меня в этом мире - мои поклонники, мужчины и женщины, которые полюбили друг друга, танцуя под песню "Никита", или их дети, которые подпевают, случая мелодию Circle of life. Если бы я не был честен в отношении того, кто я есть на самом деле, я не смог бы написать эту музыку. Моя музыка не пропаганда. Она отражает то, как я вижу жизнь. Если мы начнем преследовать людей за это, мы потеряем человеческий облик", – заявил со сцены музыкант.

Музыкант обращался к слушателям по-английски, а на большом экране его речь дублировалась по-русски. Зал встретил заявление Элтона Джона аплодисментами. После этого заявления музыкант спел один из своих главных хитов "I believe in love".

Виталий Милонов высказал беспокойство по поводу того, что маркировка "12+", проставленная на билетах, может оказаться недостаточной. Как сообщает информационное агентство "Телеграф", организатор концерта сэра Элтона Джона Евгений Финкельштейн заявил, что не собирается обращать внимания на протесты Виталия Милонова, и добавил, что "ориентация сэра Элтона Джона к его творчеству не имеет никакого отношения".

Петербургский рок-музыкант, лидер группы "Телевизор" Михаил Борзыкин:

Эта рыбка Милонову не по зубам, бороться с Элтоном Джоном – это не за местными ЛГБТ-активистами бегать. Это, можно сказать, "артист в законе", к тому же миллиардер, так что мне становится просто страшно за Милонова. Элтон Джон – желанный гость на кремлевских корпоративах, он артист, можно сказать, из "кремлевского пула". Вообще, весь этот разгул борьбы за нравственность случился у нас по отмашке сверху, этим ребятам было сказано, что за это им ничего не будет. Разрешение получено – вот и повылезло все, что раньше сидело тихо. Начали говорить те, кто всегда молчал – тихо работал, копил деньги на автомобили, не обращая внимания на окружающую действительность. Вот им сейчас предоставили слово, да еще и дали новые темы для высказывания.

И эти ребята внезапно почувствовали себя хозяевами страны, от этого ощущения их невероятно прет, они высказываются в фейсбуках, в твиттерах, везде, это уникальный шанс: был никем и вдруг стал сразу писателем и властителем дум. Очень печально, что Путин сделал ставку на все низменное, что есть в народе, и это сработало. Думаю, что предвоенная Германия и геббельсовская пропаганда от этого мало чем отличалась по эффективности. В данном случае мы знаем, кто развратил малых сил, и для чего это нужно. Ведь все это, конечно, прикрытие, включая внешние войны, – чтобы продолжать упоение властью, чтобы ни на сантиметр от кормушки.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Фото

Видео

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs