TGUY.RU

«Самый сильный человек планеты» совершил камин-аут

Американский тяжелоатлет Роб Керни, занявший второе место в соревнованиях World’s Strongest Man публично признался в любви к своему бойфренду. 

Робу Керни сейчас всего лишь всего 25 лет, и он стал первым в истории открытым геем, соревнующимся в этом виде спорта на профессиональном и международном уровне. На днях он разместил пост у себя в Фейсбуке: «Звание мужчины моей мечты я отдаю своему бойфренду, Джои Алексио! Так что я думаю, это камин-аут и говорю... Я гей!! Последние несколько месяцев были сумасшедшими, но во все это время ты давал мне повод для улыбки».

В своём интервью Huffington Post , он сказал, что хочет быть честным, и ждал момента, чтобы сделать публичный камин-аут ради своего партнера, Алексио.

«Он и я живём вместе уже в течение двух месяцев, и я не хочу больше скрывать его (я типа романтик)», добавил он. «Если бы не он, я бы не решился выйти на эти соревнования, и кто знает, где я был бы сегодня без него».

В своём интервью он настаивал на том, гомофобия в спорте не проблема. Тяжелоатлеты как одна большая семья. «Это один из немногих видов спорта, где вы конкурируете с кем-то и в то же самое время восхищаетесь им», продолжил он.

«Я надеюсь, что люди понимают, что если ты гей, ты остаёшься таким же спортсменом и человеком», сказал он в заключение. «Я второй по силе профессиональный силач в Америке, и я все еще тот же Роб Керни. Это самый счастливый момент в моей жизни, который я когда-либо испытывал. Чертовски хорошо иметь возможность сказать: "Я люблю тебя". Будьте счастливы! Это то, что имеет значение в жизни».

Роб Керни в настоящее время учится в аспирантуре на степень магистра в области передовых спортивных тренировок. Он также готовится к соревнованиям в Огайо в марте и к соревнованиям Arnold Amateur World Championships.

«Самый сильный человек планеты» – соревнование в силовой атлетике, которое считается рядом авторитетных источников как главное состязательное событие в своей категории тяжёлой атлетики. Тридцать участников соревнуются на протяжении пяти туров состязания, первые два победителя каждой части состязания попадают в финал. В общей сложности в финал попадает 10 человек.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински