TGUY.RU

Майк Тайсон признался, что в детстве стал жертвой насильника

Новости / Знаменитости 31.10.2014 / Автор: ria.ru

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон публично рассказал о том, что в детстве стал жертвой насильника. Боксер рассказал, что, когда ему было семь лет, мужчина схватил его на улице, издевался над ним и секусуально надругался. В полицию Тайсон об этом не сообщал.

Photo: Gene J. Puskar (AP)

«Я был маленьким ребенком семи лет. Мужчина схватил меня на улице. Он издевался надо мной, сексуально надругался», — сказал Тайсон в интервью радиостанции Opie Radio. Тайсон пояснил радиоведущему, что этот случай произошел один раз. Он убежал от насильника, которого он назвал «стариком», и больше его никогда не видел, в полицию об инциденте не сообщал. «Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу», — отметил Тайсон.

27 октября в Москве прошла презентация книги «Тайсон. Беспощадная истина», в которой звезда бокса рассказал, как жил в нищих трущобах, закалял характер и сталкивался с жизненными трудностями.

Источник: ria.ru

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020