TGUY.RU

Майк Тайсон признался, что в детстве стал жертвой насильника

Новости / Знаменитости 31.10.2014 / Автор: ria.ru

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон публично рассказал о том, что в детстве стал жертвой насильника. Боксер рассказал, что, когда ему было семь лет, мужчина схватил его на улице, издевался над ним и секусуально надругался. В полицию Тайсон об этом не сообщал.

Photo: Gene J. Puskar (AP)

«Я был маленьким ребенком семи лет. Мужчина схватил меня на улице. Он издевался надо мной, сексуально надругался», — сказал Тайсон в интервью радиостанции Opie Radio. Тайсон пояснил радиоведущему, что этот случай произошел один раз. Он убежал от насильника, которого он назвал «стариком», и больше его никогда не видел, в полицию об инциденте не сообщал. «Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу», — отметил Тайсон.

27 октября в Москве прошла презентация книги «Тайсон. Беспощадная истина», в которой звезда бокса рассказал, как жил в нищих трущобах, закалял характер и сталкивался с жизненными трудностями.

Источник: ria.ru

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински