TGUY.RU

Фаллический нос Тони Уорда помог ему стать топ-моделью

В интервью сетевому изданию Dazed фотограф Рик Кастро (Rick Castro) в числе прочего рассказал, как он открыл модель Тони Уорда (Tony Ward), известного тем, что некоторое время тот был бойфрендом Мадонны, снялся в её клипе «Justify My Love», а также в гей-фильме «Белый хастлер». Тони Уорд является востребованной моделью до сих пор.

В 1985 году я увидел Тони в журнале для взрослых In Touch. Я знал, что он был звездой. У него был животный магнетизм, он просто источал секс. Я немедленно связался с ним, и он стал моделью для моей первой в жизни фотосессии. В то время, я был ассистентом у Херба Ритца. Я показал Ритцу несколько полароидов с Тони, и он сказал: «Я не знаю Рик… Он, как я не знаю, что. Он не в моем вкусе, мне не нравится его нос». Я взорвался: «Что ты имеешь в виду? У него римский нос. Это как второй член!». Тони Уорд на сегодняшний день работает манекенщиком дольше всех, так что я думаю, мои инстинкты меня тогда не подвели».

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester