TGUY.RU

Фаллический нос Тони Уорда помог ему стать топ-моделью

В интервью сетевому изданию Dazed фотограф Рик Кастро (Rick Castro) в числе прочего рассказал, как он открыл модель Тони Уорда (Tony Ward), известного тем, что некоторое время тот был бойфрендом Мадонны, снялся в её клипе «Justify My Love», а также в гей-фильме «Белый хастлер». Тони Уорд является востребованной моделью до сих пор.

В 1985 году я увидел Тони в журнале для взрослых In Touch. Я знал, что он был звездой. У него был животный магнетизм, он просто источал секс. Я немедленно связался с ним, и он стал моделью для моей первой в жизни фотосессии. В то время, я был ассистентом у Херба Ритца. Я показал Ритцу несколько полароидов с Тони, и он сказал: «Я не знаю Рик… Он, как я не знаю, что. Он не в моем вкусе, мне не нравится его нос». Я взорвался: «Что ты имеешь в виду? У него римский нос. Это как второй член!». Тони Уорд на сегодняшний день работает манекенщиком дольше всех, так что я думаю, мои инстинкты меня тогда не подвели».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020