TGUY.RU

Фаллический нос Тони Уорда помог ему стать топ-моделью

В интервью сетевому изданию Dazed фотограф Рик Кастро (Rick Castro) в числе прочего рассказал, как он открыл модель Тони Уорда (Tony Ward), известного тем, что некоторое время тот был бойфрендом Мадонны, снялся в её клипе «Justify My Love», а также в гей-фильме «Белый хастлер». Тони Уорд является востребованной моделью до сих пор.

В 1985 году я увидел Тони в журнале для взрослых In Touch. Я знал, что он был звездой. У него был животный магнетизм, он просто источал секс. Я немедленно связался с ним, и он стал моделью для моей первой в жизни фотосессии. В то время, я был ассистентом у Херба Ритца. Я показал Ритцу несколько полароидов с Тони, и он сказал: «Я не знаю Рик… Он, как я не знаю, что. Он не в моем вкусе, мне не нравится его нос». Я взорвался: «Что ты имеешь в виду? У него римский нос. Это как второй член!». Тони Уорд на сегодняшний день работает манекенщиком дольше всех, так что я думаю, мои инстинкты меня тогда не подвели».

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински