TGUY.RU

Шер поддержала в Твиттере «храбрых воинов» гей-сообщества России

Певица Шер, отказавшаяся выступать на Зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, написала о своей солидарности с ЛГБТ молодежью в России, назвав их «храбрыми воинами».

Твит Шер был ответом на показ документального фильма о российских бандитских группировках, которые охотятся на геев ради спортивного интереса. Документальный фильм недавно вышл в эфир в США на телеканале НВО.

Шер написала в Твиттере: «Посылаю любовь нашим гей-братьям и сёстрам, находящимся в заложниках в России. Их единственное преступление состоит в том, что они остаются верными себе! Они храбрые воины».

О бойкоте российских Олимпийскх игр этого года, Шер рассказала: «Я не могу назвать имена, но мой друг, который большой олигарх там, позвонил и спросил, не хочу ли я быть послом доброй воли на ​​Олимпиаде и открыть шоу. Я сразу сказала нет». «Я хочу знать, почему там все так полны ненависти к геям. Он ответил, что русский народ не поддерживает всё то, что делает правительство».


Еще по этой теме:

Шер советует Кончите сменить парик

«Девочки» сделали подарок Шер

Власть семьи: ЛГБТ-отпрыски из известных семей

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020