TGUY.RU

Шер поддержала в Твиттере «храбрых воинов» гей-сообщества России

Певица Шер, отказавшаяся выступать на Зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, написала о своей солидарности с ЛГБТ молодежью в России, назвав их «храбрыми воинами».

Твит Шер был ответом на показ документального фильма о российских бандитских группировках, которые охотятся на геев ради спортивного интереса. Документальный фильм недавно вышл в эфир в США на телеканале НВО.

Шер написала в Твиттере: «Посылаю любовь нашим гей-братьям и сёстрам, находящимся в заложниках в России. Их единственное преступление состоит в том, что они остаются верными себе! Они храбрые воины».

О бойкоте российских Олимпийскх игр этого года, Шер рассказала: «Я не могу назвать имена, но мой друг, который большой олигарх там, позвонил и спросил, не хочу ли я быть послом доброй воли на ​​Олимпиаде и открыть шоу. Я сразу сказала нет». «Я хочу знать, почему там все так полны ненависти к геям. Он ответил, что русский народ не поддерживает всё то, что делает правительство».


Еще по этой теме:

Шер советует Кончите сменить парик

«Девочки» сделали подарок Шер

Власть семьи: ЛГБТ-отпрыски из известных семей

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински