TGUY.RU

Концерт Валерии в Лондоне встретили протестами

Десятки человек пикетировали здание Альберт-холла, где проходило выступление этой певицы и других российских исполнителей.

Украинские флаги, перечеркнутые фотографии Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина, листовки с надписью «Позор тебе, Альберт-холл». Со всем этим пришлось столкнуться зрителям, которые пришли накануне в один из самых известных концертных залов мира. Демонстрацию организовали две группы – движение выходцев из России «Говорите громче» и «Лондонский Евромайдан», объединяющий представителей украинской диаспоры. Как рассказал каналу BBC один из активистов, протестующие решили публично выразить недовольство высказываниями исполнителей, которые поддерживают политику российского президента Владимира Путина по Украине.

Ранее движение «Говорите громче» собрало более четырех тысяч подписей под петицией в адрес британских властей с просьбой запретить въезд в страну Валерии и другим певцам. Украинские же активисты призывали дирекцию Альберт-холла отменить выступление россиянки, чтобы репутация концертного зала не пострадала.

Несмотря на протесты, Валерия осталась довольна своим выступлением в Лондоне. Она поблагодарила публику за теплый прием. При въезде в Великобританию, однако, не обошлось без сложностей. Как рассказал Иосиф Пригожин, семью певицы продержали на границе восемь часов.

Во время подготовки к концерту в Лондоне Иосиф Пригожин опубликовал открытое письмо представителям сексуальных меньшинств. Студент из Токио Максим Крылов написал ему ответ.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester