TGUY.RU

Концерт Валерии в Лондоне встретили протестами

Десятки человек пикетировали здание Альберт-холла, где проходило выступление этой певицы и других российских исполнителей.

Украинские флаги, перечеркнутые фотографии Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина, листовки с надписью «Позор тебе, Альберт-холл». Со всем этим пришлось столкнуться зрителям, которые пришли накануне в один из самых известных концертных залов мира. Демонстрацию организовали две группы – движение выходцев из России «Говорите громче» и «Лондонский Евромайдан», объединяющий представителей украинской диаспоры. Как рассказал каналу BBC один из активистов, протестующие решили публично выразить недовольство высказываниями исполнителей, которые поддерживают политику российского президента Владимира Путина по Украине.

Ранее движение «Говорите громче» собрало более четырех тысяч подписей под петицией в адрес британских властей с просьбой запретить въезд в страну Валерии и другим певцам. Украинские же активисты призывали дирекцию Альберт-холла отменить выступление россиянки, чтобы репутация концертного зала не пострадала.

Несмотря на протесты, Валерия осталась довольна своим выступлением в Лондоне. Она поблагодарила публику за теплый прием. При въезде в Великобританию, однако, не обошлось без сложностей. Как рассказал Иосиф Пригожин, семью певицы продержали на границе восемь часов.

Во время подготовки к концерту в Лондоне Иосиф Пригожин опубликовал открытое письмо представителям сексуальных меньшинств. Студент из Токио Максим Крылов написал ему ответ.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински