TGUY.RU

Депардье рассказал, как в юности занимался проституцией

Известный французский актер и российский гражданин Жерар Депардье в своей новой книге «Ça s’est fait comme ça» («Что было, то было») поделился шокирующими откровениями. В юные годы в Шатору в центральной Франции Жерар грабил свежие могилы, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет и занимался проституцией, отдаваясь водителям проезжающих грузовиков.

65-летняя легенда французского кино описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов, – написал Жерар Депардье. – Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».

Актер также признался, что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. В молодости актер провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. К слову, любимец миллионов не раз осквернял могилы по просьбе своих клиентов. Жерар Депардье раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее.

Впрочем, причиной столь трудной молодости актера стала его семья. По словам Жерара Депардье, он не был желанным ребенком. Актер рассказал о том, как его мать делала аборты. «Я пережил все муки, которая моя бедная мать, себе причинила с этими спицами, – признался актер. – Этим третьим ребенком, которого она не хотела был я, Жерар. Я выжил». Своего отца, работавшего жестянщиком, Депардье называет пьяницей. По словам актера, его отец был безграмотный и его звали Деде, потому что две «Д» – были единственными буквами, которые он знал.

Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели кинозвезду на улицу.

Депардье сбежал из Шатору «с музыкой Расина в ушах» в Париж, мировую известность он получил в 1974 году, сыграв роль вора в фильме «Вальсирующие».

Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств, в лице которых он нашел поддержку. Именно агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его профессиональную учебу.

Откровения новой книги о прошлом актера проливают свет и на отношения с его сыном Гийомом, от которого Жерар Депардье дистанцировался: Депардье-младший был талантливым актером.

В 2008 году Гийом Депардье умер в возрасте 37 лет от пневмонии, у него ампутировали ногу, после того как он на своем мотоцикле попал в аварию, сын актера страдал от наркозависимости и также занимался проституцией.

Про Путина. «Путин, он как я» – признался актер. «Никто бы не поставил на него су, когда он был пацаном. Это могло бы очень плохо обернуться для него в Ленинграде, где он родился и стал хулиганом. Как и я, я вам говорю» – сказал актер.

Источники: bbc.co.uk, independent.co.uk, super.ru

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester