TGUY.RU

Бруни поддержала однополые браки

Бывшая первая леди Франции Карла Бруни (Carla Bruni) сделала неожиданное для многих заявление о том, что не согласна со своим супругом, экс-президентом страны Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) по вопросам гей-браков, поскольку поддерживает и саму идею их легализации, и разрешение совместного усыновления для однополых пар.

В интервью французскому изданию журнала «Vogue» 44-летняя певица и супермодель сообщила: «Я выступаю, скорее, в поддержку однополых браков, поскольку у меня есть много друзей — как мужчин, так и женщин, — которые находятся в этой ситуации. Я не вижу ничего нестабильного или порочного в семьях с однополыми родителями». Это заявление прозвучало в период бурных обсуждений законопроекта, предложенного правящей нынче во Франции партией социалистов и президентом Франсуа Олландом, о легализации гей-браков.

Социологические исследования демонстрируют, что большинство французского населения равенство брака поддерживает, однако противники тоже не молчат. В частности, не так давно они устроили массовую демонстрацию на улицах Парижа и других крупных французских городов. Фотографии, сделанные во время этих протестных митингов, к слову, полностью опровергли заявления многих гомофобов о том, что «не бывает гетеросексуальных парадов» — по сути, именно парадом натуралов эти протесты и являлись. «Мой муж выступает против равенства брака по причинам, связанным с его политическими взглядами, поскольку он видит людей как отдельные группы, а не тысячи тех людей, которых мы знаем лично», — объяснила Карла Бруни. Журнал, в котором содержится ее интервью, а также 20-страничный фоторепортаж, появится в продаже в начале декабря. Памятуя о своей предыдущей профессии, Бруни демонстрирует на страницах «Vogue» дизайнерскую одежду.

В беседе с «Vogue» Бруни говорила не только об однополых браках, но и о феминизме, настаивая на том, что это понятие сегодня устарело. Несмотря на то, что в прежние времена она позиционировала себя как независимую женщину, добившуюся высот карьеры в модельном бизнесе и музыке. «Сегодня нет необходимости быть феминисткой, — сказала она. — Я отнюдь не активная феминистка. Напротив: я — буржуа. Мне нравится вести семейную жизнь и заниматься одними и теми же вещами ежедневно». Бруни не впервые становится причиной споров на данную тему.

В прошлом месяце она заявила, что ее «преемница», партнерша Франсуа Олланда Валери Триервейлер (Valerie Trierweiler), должна официально выйти замуж за нынешнего президента и тем самым угробить свою журналистскую карьеру (Триервейлер работает в знаменитом французском издании «Paris Match» и твердо заявляет, что не бросит работу даже будучи первой леди).

 

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan